- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlich Willkommen im ALPENWELT RESORT!!!!! im wahrsten Sinne des Wortes!!!!!!!!!!!!es ist wahr, da fühlt man sich wie ein König da!!!!!!!!WARUM? hier paar Beispiele, was genau gelesen werden sollte um eine perfekten Urlaub mit den Kindern zu verbringen. 1)Hotel entspricht wie beschrieben 4**** 2)Personal -SUPER(sehr aufmerksam, gehen auf die Gäste zu......) 3)Essen -1a. Da geht keiner hungrig weg, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, 4) ABIENTE-TOP!!!! 5)KINDERBETREUUNG-AUSGEZEICHNET(DANKE BIANCA UND MANU,IHR SEID SPITZE!!!!!!!!!!!!)jeden Tag tolle Spielangebote, Bären-Camp, Schatzsuche, Kinderdisco, Kinderkino und noch mehr..... 6)UMGEBUNG (direkt an Hotelanlage haben die kleine Knirpse viel Platz zum austoben, Spielplatz, Dreiradfahren oder schön in Bio-Teich planschen, Minigolfanlage, Fun-Court. Also für jedes alter was dabei. 7)SCHATZI-BAR -das gewisse etwas für.... hier kann man sich nach den anstrengenden Wandertag erholen und nette Leute kennenlernen. 8)K1 darf man sich nicht entgehen lassen. Da geht die Post ab!!!(Sommer-Apré Wanderparty). Inhaber dieses Hotels haben eine besondere Auszeichnung verdient, da Sie immer ein offenes Ohr für die Gäste haben!! Dafür DANKE SUSSANE UND HANNES!!!! Nun kommen wir langsam zum Schluss und appellieren an alle Leser...NICHTS WIE HIN!!!!!!!! In der ALPENWELT ist alles drin!!!! LASST EUCH ÜBERASCHEN!!! GANZ LIEBE GRÜSSE DIE GRASBERGER(NORDDEUTSCHLAND) Aleks und Balti und Stephan!! BIS BALD ZUM 5 MAL!!!!!!!!!!!!!!!!!(es lohnt sich)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aleksandra |
Liebe Aleksandra! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns jedes Jahr wieder, Sie bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns sehr zu hören, dass auch dieser Aufenthalt ein schöner für Sie war. Mit großer Freude auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit lieben Grüßen, Ihr Alpenwelt Resort