Janin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In Ordnung, aber nicht nochmal

Gut

Der neue Anbau ist sehr hübsch gestaltet, unser Zimmer eher altmodisch, toller Pool, schöne Lage, Essen eher einfach aber gut

• Wir hatten das Glück das Zimmer mittig unter dem Dach zu haben, welches eine riesige Fensterfront und dadurch einen bombastischen Blick hat. Ansonsten durchschnittlich eingerichtet. Bad eher karg und nicht 100%ig gut geputzt, aber zum drüber wegsehen.

• Gut
  • Frühstück mit großer Auswahl und sehr gute frische Omelettes. Abwechslungsreiche Hauptspeisen ( Gemüsebeilagen könnten etwas variieren) Sehr leckere Nachspeisen

• An sich garnicht schlecht, auch wenn die Freundlichkeit oft recht aufgesetzt wirkt. und alle trotz relativ leerem Hotel ständig gehetzt waren. Schlimm wird es, sobald die Angestellt frei haben und sich im Hotel aufhalten. Gegrüßt wird nicht mehr, selbst wenn man zuerst etwas sagt und Rücksicht auf die Hotelgäste genommen auch nicht. Es war sehr leer im Hotel, als wir dort waren. Trotzdem wurde der Tisch neben unserem (man hat einen festen Tisch) mit einem ganzen Haufen Belegschaft besetzt (restlicher Raum so gut wie leer) Es wurde so gelümmelt, dass wir unsere eingedeckten Plätze am Tisch verschieben mussten, weil man nicht mal den Stuhl von seinem Platz rausziehen konnte, da der Herr den man im Rücken gehabt hätte, mit hinter dem Kopf verschränkten Armen Reden geschwungen hat. Auch ist die Beschallung darüber, wer mit wem vom Personal was hatte und welche es geschafft hat mit allen männlichen Kollegen in der Kiste zu landen, nicht das angenehmste Beiwerk zu einem schönen Abendessen im Urlaub. Dieser Abend war absolut ausschlaggebend, um nicht nochmal zu kommen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janin

Sehr geehrte Frau Janin, wir senden Ihnen freundliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Es tut uns sehr leid & wir möchten uns entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt hier bei uns nicht in der Form zufrieden waren & ihn genießen konnten, wie wir es Ihnen gewünscht hätten – so wie wir dies all unseren geschätzten Gästen wünschen. Denn genau dies – Ihnen eine Auszeit á la BERGLIEBE DELUXE zu bereiten ist unser höchstes Ziel, an welchem wir, das gesamte Team des Alpenwelt Resort****SUPERIOR, federführend unter der Leitung von Susanne & Hannes Kröll-Schnell, tagtäglich & hart arbeiten! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so gut gefallen und Ihnen unser Frühstück mit unseren frisch zubereiteten Produkten geschmeckt hat. Auch das Lob und das Feedback zu unserem Abendessen geben wir gerne an unsere lieben Köche weiter. Schön, dass Sie den Ausblick aus Ihrem Zimmer genossen haben. Es tut uns Leid, dass Sie sich an dem besagten Abend nicht wohlgefühlt haben. Bei den von Ihnen beschrieben Personen handelt es sich nicht um Mitarbeiter des Hotels. Schade, dass dieser Abend ausschlaggebend dafür war, uns keinen weiteren Besuch abzustatten. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das Allerbeste und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell und das gesamte Team vom Alpenwelt Resort