- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Spa Bereich ist wirklich gelungen. Der Service der Rezeption sowie der Kellner ist ebenfalls sehr gut.
Nur oberflächlich renoviert. Kein Spiegel im Zimmer. Nur eine kleine Heizung (alter Heizkörper) an der Wand. Im Bad sind noch die in die Jahre gekommen fliesen verbaut. Uns war es trotz voller Leistung des Heizkörpers zu kalt im Zimmer.
Frühstück und Abendessen sind ok, aber nichts außergewöhnliches. Hier waren wir schon in deutlich besseren 4-Sterne Häusern bei gleichem Preis. Die Getränke sind wie überall sehr teuer. Was uns äußerst enttäuscht hat war "größe" der Portionen. Wir wurden beide nicht satt vom Hauptgang (und meine Freundin isst wirklich nicht sehr viel)... Die Nachmittagsjause ist eine Frechheit. Hier gab es nur eine Erbsensuppe, welche ca. 45 Minuten nach offizieller Essenszeit für die Nachmittagsjause in die Essensausgabe gestellt wurde. Dazu noch einen Blechkuchen und Brot mit einem Aufstrich. Während unseres Wellnesswochenendes hätten wir uns Salate und Obst erhofft, wie es in anderen Hotels üblich ist. Getränke, sogar Wasser, war auch hier sehr teuer. Diese sollten nachmittags kostenfrei sein.
Die blonde ältere Frau im Wellness Bereich sollte einmal die Gäste begrüßen. Wir bekamen nach mehrmaligem "Hallo" immer noch keine Erwiderung unserer Begrüßung. Alle anderen Angestellten waren sehr freundlich.
- Wellness
- Sport