Super Lage, sehr schöne Zimmer, ausgesprochen nettes Personal, sehr gutes Essen, sowohl beim Buffet als auch bei der Menüwahl. Sonderwuensche wurden sofort erfüllt. Kostenfreier WLAN, WLAN kostenfrei, sehr guter Empfang, beste Reisezeit Winter wenn die Skisaison eröffnet ist. Da geht die Post ab. Zum Wandern bis Ende September, da die Bergbahnen dann den Betrieb einstellen. Das war schade, dass nichts mehr in Betrieb war. Wetter war bei uns traumhaft. Ein neuer SPA Bereich mit Hallenbad ist im Bau.
Wir hatten ein ca.15qm großes Zimmer, modern eingerichtet mit TV, Balkon, Telefon. Es wurde jeden Tag gereinigt. Dusche ca. 4-5qm. auch sehr schön Es gab nichts zum Aussetzen!!!
Wir hatten Halbpension. Es gab ein Restaurant, sehr geschmackvoll eingerichtet. Abends eine tolle Bar. Das Essen war sehr gut. Alles frisch, großes Buffet 2x in 6 Tagen, sonst Menü. Es war immer perfekt sauber. Es war immer ein landestypisches Gericht bei 3 Vorschlägen dabei. Typisch Tirol. Sehr gute Atmosphäre. Preis Leistung o.k.
Der Service ist nicht zu toppen. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut Zimmer sehr sauber, jeden Tag Keine Kinder Keine Beschwerden
Liegt auf 1600m hoch mit traumhafter Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge. Ca. 30km von Mittersil entfernt. Bergbahn direkt neben dem Haus.
- Wellness
- Sport
Es wurde Joga angeboten, es gab einen Kinderclub, es war Sauna jeden Tag möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika! Herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und, dass Sie Ihren Herbsturlaub im Alpenwelt Resort bei uns in den Bergen genossen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir können uns wirklich glücklich schätzen unsere Gäste in solch idealer Lage und schöner Bergwelt begrüßen zu dürfen. So sind auch Wanderungen und Spaziergänge direkt vom Hotel aus möglich. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen, ob jung oder jung-geblieben :-), den besonderen Charme der Alpen zu vermitteln und sie von den stressigen Tagen des Alltags zu befreien ohne aber auf Annehmlichkeiten, wie zum Beispiel unser kostenfreies WLAN, verzichten zu müssen – Es freut uns überaus zu hören, dass uns das ein weiteres Mal gelungen ist! Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Teams in den verschiedenen Bereichen weiter. Der Winter ist ganz unbestritten eine sehr erlebnisreiche Zeit bei uns in Königsleiten, im Herzen der Zillertal Arena – dem größten Skigebiet des Zillertals – und das Alpenwelt Resort mittendrin und direkt an der Talstation der Dorfbahn Königsleiten und an der Piste. Ab Dezember 2015 können wir Ihnen dann auch schon unser neues Alpenwelt FelsenBAD&SPA vorstellen: Bade- & Wellnessvergnügen auf höchstem Niveau auf insgesamt 1600m² Indoor & 4000m² Outdoor Hotelgartenanlage mit 2 ganzjährig beheizten Becken, abgetrenntem Family Aquapark für Kinder & der Alpenwelt FelsenSPA Saunawelt. Das neue Alpenwelt FelsenBAd&SPA wird vor allem auch für Zeiten, wie zum Beispiel den Herbst, ein tolles Angebot für unsere Gäste darstellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichen Dank und liebe Grüße nach Deutschland, Ihr Team des Alpenwelt Resorts Königsleiten