- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alpenwelt Resort ist ein schönes Hotel etwas oberhalb des Dorfes Königsleiten. Die Inneneinrichtung hat uns sofort angesprochen.Wer es gemütlich mag,ist in diesem Hotel richtig. Der beheizte Wintergarten und das gemütliche Restaurant haben uns besonders gefallen. Das Personal war freundlich und half bei Fragen immer weiter. Das Frühstück und Abendessen können wir nur mit toll beschreiben.Die Vielfältigkeit und Frische waren sehr gut.Zimmer waren für 4 Personen ausreichend groß und hatten einen herrlichen Blick auf die Bergwelt. Für die Kleinen gibt es mehrere Spielzimmer und ab Dezember soll ja auch das Wellnessresort öffnen. Wir können dieses Hotel für jeden weiter empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen! Herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und, dass Sie und Ihre Familie Ihren Herbsturlaub im Alpenwelt Resort bei uns in den Bergen genossen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen den besonderen Charme der Alpen zu vermitteln und sie von den stressigen Tagen des Alltags zu befreien – Es freut uns überaus zu hören, dass uns das ein weiteres Mal gelungen ist! Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denn dann können wir Ihnen auch unser neues Alpenwelt FelsenBAD&SPA (neu ab Dezember 2015) vorstellen: Bade- & Wellnessvergnügen auf höchstem Niveau auf insgesamt 1600m² Indoor & 4000m² Outdoor Hotelgartenanlage mit 2 ganzjährig beheizten Becken, abgetrenntem Family Aquapark für Kinder mit Wasserrutsche, Wasserspielen, Dress-On Kinderdampfbad und VIELEM mehr & der Alpenwelt FelsenSPA Saunawelt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichen Dank und liebe Grüße nach Deutschland, Ihr Team des Alpenwelt Resorts Königsleiten