Astrid (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kombi aus Wandern & Wellness!

Gut

Das Gesamtpaket ist mehr als stimmig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, egal ob Wellness- oder Aktivurlaub. Man fühlt sich gleich von Beginn an wohl und willkommen. Würden jederzeit wiederkommen und können das Alpenwelt Resort nur weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind alles in allem schön, gut ausgestattet und sehr sauber. Für 4* S und den Preis könnte man allerdings auch mehr erwarten. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick und es hat sich definitiv gelohnt!

• Großes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Omlett und Pfannkuchen werden frisch von einem Koch zubereitet und sind sehr lecker. Einziger Kritikpunkt beim Frühstück: Es gibt so gut wie kein frisches Obst. Das Abendessen war eine Kombi aus Buffet und à la carte. Salat, Vorspeise und Suppe kann man sich selbst vom Buffet holen. Der Hauptgang und das Dessert werden jeweils serviert. Wählen kann man aus drei Hauptgerichten. Wir hatten nie Probleme etwas zu finden. Alles was wir gegessen hatten, war super lecker. Service im Restaurant war 1a. Danke nochmal an unseren Kellner Ian, sehr aufmerksam und immer lustig.

• Hier gibt es rein gar nichts auszusetzen. Service im kompletten Hotel top!

• Die Lage auf 1.600 m mit einem tollen Rundum-Blick spricht natürlich schon für sich. Zudem ist das Hotel direkt an der Gondelbahn gelegen und somit ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen/Bike-Touren.

Der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Schöne Ruheräume und eine große Dachterasse mit genügend Plätzen zum liegen und entspannen. Der Infinity-Pool hält was er verspricht, könnte allerdings ein bisschen wärmer sein. Aufgrund der Lage ist das Hotel ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Touren. Pluspunkt hier: Die Karte für die Gondelbahn ist für die Dauer des Aufenthalts im Zimmerpreis inbegriffen. Die Krimmler Wasserfälle sind quasi gleich um's Eck und sehr beeindruckend. Ein Ausflug hierhin lohnt sich auf jeden Fall. Fazit: Uns war zu keinem Zeitpunkt langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019