Elektro Auto Ladestation rechnet einen komischen unerklärlich überteuerten Tarif ab, obwohl anders kommuniziert. Leider sind es auch nur langsame 22 kW/h, was eine Ladezeit von sehr vielen Stunden benötigt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wasserkocher & Tee für die Nacht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Hauptpeisekarte, die der Halbpension zu Grunde liegt, hat eine +/- gewisse Auswahl, gleiches gilt für die Kindermenüs. Die Qualität und Präsentation ist allerdings super 1A.
Bester Service
- Zimmer
Hat sich immer umgehend darum gekümmert.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Könnte noch etwas wärmer sein, für SPA-Pool. Und könnten noch mehr Pools sein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Heubad
- Ruheraum
- Massagen
SPA ist sehr schön gemacht. Und die kroatische Masseurin ist super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Joan Stefan |
Lieber Herr Joan, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel waren und wir Sie als rundum glückliche Gäste verabschieden durften. Die Ladestation für Elektro-Autos in der Tiefgarage, wird von einem externen Anbieter betrieben. Auf die Ladezeit und den Tarif, haben wir leider keinen Einfluss. Wir werden dies aber gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute! Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team