Waren das zweite Mal dort. Einfach alles perfekt. Sehr Nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Sehr freundlich auch zu den Kindern! Wellness Bereich super, Küchen hervorragend, Zimmer sehr schön, Essbereich (Susi Alm) unschlagbar.
Sehr schön eingerichtet Zimmer, alles wie beschrieben 👌
Sehr lecker. Große Auswahl und ein super Kinderbuffet. Frühstück auch sehr große Auswahl und alles lecker und frisch!
Sehr freundlich. Erfüllt alle Wünsche. Man merkt, dass das Personal Spaß daran hat dort zu arbeiten. Personal noch das gleiche wie beim ersten Besuch, zeigt mir dass es dort stimmt.
Lift direkt an Hotel. Diverse Ausflugsziele in der Nähe. Auch sehr gut geeignet für E Bike Touren ( Unterstellmöglichkeiten im Hotel vorhanden)
- Wellness
- Sport
Kann man gar nicht alles aufzählen. Einfach alles vorhanden. Kinderbetreuung, Wellness, Billiard, Dart…selbst die Bundesliga kann man schauen🙂
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias Kolb |
Lieber Herr Kolb, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. WOW - vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unseren Alpenwelt Resort, erneut so gut gefallen hat. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für die vielen lobenden Worte zu unserem geschätzten Personal, welches wir natürlich gerne weitergeleitet haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute! Mit herbstlichen Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team