- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns noch kurz dazu entschlossen, vor dem Frühlingsstress in unserer Gärtnerei ein Wochenende in den Bergen zu verbringen und trafen im Internet auf das Alpenwelt Resort. Auch wenn es beim Check In ein kleines Missverständnis gab (welches die nette Dame aber sehr zufriedenstellend gelöst hat), war es im Großen und Ganzen die beste Entscheidung, dieses einzigartige Hotel zu wählen. Es ist wirklich absolut empfehlenswert und vor allem die Kulinarik hervorzuheben. Wir waren beim Moonlight Skiing dabei, das war wirklich ein einzigartiges Erlebnis. Das Dinner hat toll geschmeckt. Soviel wir mitbekommen haben, gehört auch dieses Bergrestaurant zum Resort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Bad könnte größer sein & eine Minibar wär auch ganz toll, aber ansonsten wunderschöne, moderne Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, wir senden herzliche Grüße zu Ihnen nach Deutschland aus dem Alpenwelt Resort Königsleiten, dem Winter-Wonderland im Herzen der Zillertal Arena. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Urlaubsgäste bei uns im Alpenwelt Resort**** begrüßen durften und dass Sie Ihren Wochenend-Kurzurlaub bei uns in den Bergen genossen haben & entspannen konnten. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen den besonderen Charme der Alpen zu vermitteln und sie von den stressigen Tagen des Alltags zu befreien – mit bestem Service und kleinen aber feinen Details. Es freut uns überaus zu hören, dass uns das ein weiteres Mal gelungen ist und hoffen, dass Sie gut in die neue Frühlingssaison gestartet sind. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser engagiertes Küchenteam weiter und sagen „Vielen Dank!“. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Moonlight Skiing begeistert hat: ein ganz besonderes Highlight und ein wahrer Geheimtipp für alle Ski- & Snowboardbegeisterten in der Zillertal Arena, die Pistenvergnügen einmal anders erleben möchten, nämlich im mystisch glitzernden Licht des Vollmondes mit feinster Kulinarik am Berg. Ganz richtig, das Bergrestaurant „Gipfeltreffen“ gehört zur kulinarischen Vielfalt des Alpenwelt Resorts – ein Bergrestaurant mit Bedienung, modernem Ambiente und traumhafter Aussicht auf die atemberaubend schöne Bergwelt. Im „Gipfeltreffen“ genießen Gäste ein leckeres Essen oder einen edlen Tropfen mit wahrem „Weitblick“. Denn hier treffen sich alpiner Lifestyle und ausgezeichnete Kulinarik auf ca. 2.300 Höhenmetern. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. … egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Jede Jahreszeit hat ihren ganz besonderen Charme und bietet vielfältige Möglichkeiten, die man während eines Wohlfühlurlaubes im Alpenwelt Resort das ganze Jahr über genießen kann. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden sonnige Grüße aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell mit dem gesamten Team des Alpenwelt Resorts