Steffi (31-35)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - perfekter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine kleine Wellness-Auszeit in diesem Hotel war rundum entspannend! Klasse Wellnessbereich mit Panorama-Aussicht und tollen Ruhebereichen. Das Essen war fantastisch und die Auswahl sehr groß beim Buffett! Top-Service in jedem der verschiedenen Restaurants! Die Bar & der Aprés-Ski-World liegen nahe am Hotel, aber jedoch so entfernt, dass man nicht von den dortigen Party im Hotel gestört wird. Das Hotel an sich liegt direkt an der Piste und bietet eine wunderschöne Sonnenterrasse mit einer klasse Aussicht. Bei unseren Aufenthalt gab es Mittags einen DJ, welcher etwas Chill-Out-Musik ausgelegt hat - perfekt nach einem Skitag! Wir haben unsere Aufenhalt sehr genossen und kommen definitiv wieder! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, sonnige Grüße aus dem Alpenwelt Resort in Königsleiten, dem Winter-Wonderland im Herzen der Zillertal Arena. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Urlaubsgast bei uns im Alpenwelt Resort**** begrüßen durften und dass Sie Ihre Wellness-Auszeit bei uns in den Bergen genossen haben & entspannen konnten. Wenn wir Ihre Zeilen lesen, glauben wir uns zugestehen zu dürfen, einiges richtig gemacht zu haben :-) und die Aufgabe, welche wir jeden Tag aufs Neue mit voller Leidenschaft, Engagement & Enthusiasmus meistern möchten, erfüllt zu haben, nämlich: unseren Gästen den besonderen Charme der Alpen zu vermitteln und sie von den stressigen Tagen des Alltags zu befreien – mit einem Ort zum Wohlfühlen & Entspannen, bestem Service und kleinen aber feinen Details. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Küchen- & Serviceteam weiter. Es freut uns überaus zu hören, dass das Alpenwelt FelsenBAD&SPA - unsere neue Bade- & SPA Wellnesswelt - dazu beitrug, Ihnen einen schönen und entspannenden Kurzurlaub zu bereiten. Dieses neue Highlight in der Vielfalt des Alpenwelt Resorts stellt eine große Bereicherung unseres umfassenden Angebotes für unsere lieben Gäste dar. Music is love & love is Music. Diese Philosophie ist in vielen Bereichen unseres Urlaubsresorts spürbar & hörbar. Dezent & stimmungsvoll in den Restaurants, lebensfroh & chillig im Sonnenschein auf unserer großen Terrasse oder powerful & mit heißen Beats in unseren Bars und im K1 Club Königsleiten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit und freuen uns bereits heute, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. … egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Jede Jahreszeit hat ihren ganz besonderen Charme und bietet vielfältige Möglichkeiten, die man während eines Wohlfühlurlaubes im Alpenwelt Resort das ganze Jahr über genießen kann. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und senden liebe Grüße nach Deutschland, Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell mit dem gesamten Team des Alpenwelt Resorts Königsleiten