- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Entfernung zum Skilift ist sehr gut. Man tritt aus der Tür und ist sofort an der Gondelbahn, die einen auf den Gipfel zu den unterschiedlichen Ski-/ Snowboardrouten bringt. Es ist für alle Schwierigkeitsgrade etwas dabei. Sollte man die Piste von oben bis zum Ende von Königsleiten fahren kommt man genau vor dem Eingang des Hotels an. Bei schönem Wetter hat man eine wunderschöne Aussicht. Das Hotel wird familiär geführt und das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant wird man mit leckeren Speisen verwöhnt. Es bleiben im Normalfall keine Wünsche offen. Im kompletten Hotelbereich wird auf Sauberkeit geachtet. Es existiert ein sehr schönes Wellnesbereich in dem man sich verwöhnen lassen kann. Ansonsten gibt es in Königsleiten einen Supermarkt, der fußläufig zu erreichen ist. Des Weiteren gibt es auch Wanderwege, die zu einem ruhigen Spaziergang einladen. So und jetzt wünschen wir einen schönen, erholsamen Urlaub. Viel Spaß und vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, wir senden Ihnen und Ihrer Familie herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort im verschneiten Winter-Wonderland Königsleiten und sagen „Danke“ für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste im Alpenwelt Resort bei uns in den Bergen begrüßen durften und dass Sie Ihren Wintersporturlaub genossen haben - mit Wellness im neuen Alpenwelt FelsenBAD&SPA. Wir stimmen Ihnen von Herzen zu! Wir können uns wirklich glücklich schätzen unsere Gäste in solch idealer Lage zur Gondelbahn, mit Skiabfahrt bis direkt an das Hotel und in solch schöner Bergwelt begrüßen zu dürfen. SKI IN – SKI OUT! Mit dem Alpenwelt Resort haben Sie immer den perfekten Einstieg in Ihren Winterurlaub und in die Zillertal Arena, das größte Skigebiet des Zillertals, welches keine Wünsche offen lässt und für jede Könnerstufe tolle Pisten bereit hält. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen den besonderen Charme der Alpen zu vermitteln und sie von den stressigen Tagen des Alltags zu befreien – mit bestem Service und kleinen aber feinen Details. Es freut uns überaus zu hören, dass uns das ein weiteres Mal gelungen ist. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team in den verschiedenen Bereichen weiter. In unserem familiengeführten Urlaubsresort blicken wir auf eine mehr als 40jährige Geschichte zurück. Schon immer legten wir größten Wert darauf mit dem Alpenwelt Resort einen Urlaubsort zum Wohlfühlen für Familien zu bieten, ohne dabei aber die Bedürfnisse von Paaren oder den Lifestyle-Gedanken zu vernachlässigen. Wir hoffen und denken, hier eine sehr schöne und harmonische Symbiose mit der Vielfalt des Alpenwelt Resorts geschaffen zu haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und eine gute Zeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. … egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Jede Jahreszeit hat ihren ganz besonderen Charme und bietet vielfältige Möglichkeiten, die man während eines Wohlfühlurlaubes im Alpenwelt Resort das ganze Jahr über genießen kann. Herzlichen Dank und liebe Grüße nach Deutschland, Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell mit dem gesamten Team des Alpenwelt Resorts Königsleiten