Isabel (26-30)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel in toller Lage

Dem Alpenwelt Resort ist es gelungen, die Themen Lifestyle, Wellness und Familie perfekt zu kombinieren. Denn das Hotel bietet sowohl für Familien, Aktivurlauber und Erholungsbedürftige genügend Möglichkeiten, den Urlaub zu genießen. Nach dem Kurzaufenthalt in dem Hotel bin ich wirklich begeistert und werde bestimmt für einen längeren Urlaub nochmal nach Königsleiten kommen

• Gut
  • Das Komfort Doppelzimmer war wirklich riesig, es hat einen Balkon zur Innenseite (leider nicht zu Bergen), ein kleines Sofa und ein großes Badezimmer. Das Badezimmer wurde zwar renoviert, allerdings nicht die Toilette. Ist zwar nicht weiter schlimm, aber es passt nicht wirklich zum Rest des renovierten Zimmers.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut, es gab eine große Auswahl am Frühstücksbuffet und beim Abendessen. Auch die Weinempfehlung zum Abendessen hat sehr gut gepasst.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit und verstanden sich auch mit den anderen Gästen sehr gut

• Als Skihotel kann ich das Alpenwelt Resort auf jeden Fall weiterempfehlen. Neben dem Hotel befindet sich direkt der Skilift und auch die Piste führt direkt an der Hoteltür vorbei.

• Geschäftsreise

Das FelsenBAS&SPA wurde erst vor 2 Monaten eröffnet, dementsprechend modern und hochwertig ist der Wellnessbereich. Wer also auf der Suche nach einer Top-Wellnessanlage ist, ist hier genau richtig :-) Im Winter ist die Lage ein Traum für alle Skifahrer, die Piste führt direkt am neuen Wellnessbereich vorbei (was man von innen bewundern kann, vorn außen kann man aber durch die Fenster nicht reinsehen, da verspiegelt)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** im Winter-Wonderland Königsleiten im Herzen der Zillertal Arena. Wir sagen „Danke“ für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und freuen uns sehr, dass wir Sie als Urlaubsgast bei uns im Alpenwelt begrüßen durften. Es freut uns überaus zu hören, dass Sie die Symbiose aus Lifestyle, Wellness und Familie im Alpenwelt Resort – Family.Lifestyle.SPA – als gelungen und perfekt kombiniert empfinden. Es bestärkt uns in unserem Weg und indem, wie wir ihn bestreiten. Vielen Dank. Gerne stimmen wir Ihnen von Herzen zu! Wir können uns wirklich glücklich schätzen unsere Gäste in solch idealer Lage zur Gondelbahn, mit Skiabfahrt bis direkt an das Hotel und in solch schöner Bergwelt begrüßen zu dürfen. SKI IN – SKI OUT im Alpenwelt Resort und in Ihrem perfekten Winter- und Wellnessurlaub. Denn seit 2015 können wir unseren Gästen ein neues Highlight in der Urlaubs-Vielfalt des Alpenwelt Resorts bieten: das Alpenwelt FelsenBAD&SPA. Wir freuen uns sehr, dass unsere neue Bade- & SPA Wellnesswelt dazu beitrug, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Sowohl Architektur als auch Ausstattung spiegeln den Zeitgeist, die Moderne und Tradition gleichermaßen wider und sollen Bade- & Wellnessvergnügen de Luxe bereiten. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen den besonderen Charme der Alpen zu vermitteln und sie von den stressigen Tagen des Alltags zu befreien – mit bestem Service und kleinen aber feinen Details. Es freut uns sehr zu hören, dass uns das ein weiteres Mal gelungen ist. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Küchen- & Serviceteam und die Mitarbeiter in den anderen Bereichen des Hotels weiter. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit und freuen uns bereits heute, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. … egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Jede Jahreszeit hat ihren ganz besonderen Charme und bietet vielfältige Möglichkeiten, die man während eines Wohlfühlurlaubes im Alpenwelt Resort das ganze Jahr über genießen kann. Herzlichen Dank und liebe Grüße nach Deutschland, Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell mit dem gesamten Team des Alpenwelt Resorts Königsleiten