Neben der modernen und trotzdem gemütlichen Unterbringung, dem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal sowie dem schönen Ausblick mit unglaublichem Neuschnee Mitte April!!!, gibt es eine Person, der wir für diesen schönen Urlaub ganz besonders danken möchten - Bianca :o) Sie ist die Betreuerin der Kinder im Bärencamp und hat unsere 2,5 jährige Tochter wundervoll aufgenommen. Dadurch hatten wir die Möglichkeit einige Stunden die Pisten zu nutzen und unsere Tochter war in den besten Händen! Die Kinder waren sofort Feuer und Flamme und Bianca hat über die klassische Betreuung hinaus jeden Tag ein kleines Highlight für die Kids eingebaut. Sie und ihre Arbeit sind der Grund, warum wir im kommenden Winter wieder den Weg ins Alpenwelt Resort antreten wollen!
toll, geräumig und sehr stilvoll.
Frische Pfannkuchen zum Frühstück - Hmmm :o)
Immer freundlich und aufmerksam.
Sehr idyllisch und landschaftlich schön - nichts für wilde Partyhasen, aber toll für Familien!
- Sport
Wir kamen zum Saisonende. Der Fußweg von ca. 50m zum Skilift ist großartig!
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub genießen konnten und auch, durch unsere Bianca, Zweisamkeit auf der Piste genießen konnten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und stehen jederzeit gerne für Sie zur Verfügung! Liebe Grüße aus Königsleiten, Ihr Alpenwelt Resort