Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Ein sehr schönes Hotel, höflicher und zuvorkommender Service. Was schade war, dass bei jeder Gelegenheit ein Aufpreis kassiert wird - wir sind zwei Stunden eher angereist, hatten dies auch vor um noch ein wenig spazieren zu gehen und die Gegend zu erkunden. Wir haben das Gepäck im Hotel abgestellt und bei der Gelegenheit wurde uns gleich ein Early Checkin zu EUR 15,00 Aufpreis pro Person angeboten. Das Zimmer war augenscheinlich schon fertig - da ich selbst in einem Hotel arbeite, bin ich es gewohnt Zimmer nach Verfügbarkeit auch schon früher auszugeben - OHNE Aufpreis, versteht sich. Mein Freund hatte am Abreisetag Geburtstag, ich hatte einen Piccolo Champagner dabei um ihm zu Mitternacht zu gratulieren - erwartet hätte ich bei einem Viersternehotel eine Minibar - Fehlanzeige. Bei Nachfrage ob ich den Piccolo derweil in der Kühlung für zwei-drei Stunden kühl stellen dürfte, wurde gleich wieder eine "Pauschale" von 25 Euro (!!!!!!!!!) veranschlagt - das steht in keiner Relation. Ich wollte keinen Kasten Bier kalt stellen, sondern nur die Geburtstagsüberraschung... Schade, dass hier der Servicegedanke komplett verloren gegangen zu sein scheint - vor allem in einem Hotel, das mit dem Wort "Family" wirbt. Aus dem Travador Angebot war zu entnehmen, dass täglich die 3/4 Pension mit Nachmittagsjause inkludiert war. Bei zwei vorherigen Angeboten war diese Jause am Anreisenachmittag bereits enthalten - hier nicht. Diese ist nur am zweiten Tag enthalten, also nicht täglich, sondern nur einmal. Lobend zu erwähnen ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die für das Wohl der Gäste sorgen. Zum Geburtstag haben wir beim Frühstück noch zwei Gläser Prosecco und ein Stück Kuchen aufs Haus bekommen, was uns sehr gefreut hat. Die Geldschneiderei ist der einzig ärgerliche Aspekt, ansonsten war es ein schöner Urlaub.

• Wellness
  • Sport