Alina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Winter
Zu Empfehlen mit kleinen Kritikpunkten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Überragend ist natürlich die Entfernung zum Lift, die ja eigentlich keine Entfernung ist! :-) Trotzdem gibt es ein paar Kleinigkeiten, die mich gestört haben. 1. Die Salatsoßen waren leider nicht genießbar. Das empfand nicht nur ich so. Im Joghurt-Dressing war leider viel zu viel Essig enthalten. 2. Das Klopapier. Ich bin eigentlich wirklich nicht kleinlich, aber das muss ich schon sagen. Dieses Klopapier geht für ein 4-Sterne Hotel leider gar nicht. Muss ja nicht 5-lagig und supersoft sein, aber bitte nicht so dünnes Schmirgelpapier. 3. Wir hatten in unserer Pauschale die Benutzung der Saune inklusive. Klein, aber fein. Kann man nicht meckern. Leider war jeden Tag das Wasser, was dort zur Verfügung stand, leer oder nur noch ein kleiner Schluck drinnen. Klar könnte ich rausgehen und Bescheid sagen, das trägt aber auch nicht wirklich zur Erholung & Entspannung bei. Es wäre schön, wenn regelmäßig nachgeschaut wird, ob genug Wasser zur Verfügung steht. Die zwei Duschen dort waren ok. Bei der linken Dusche funktionierte leider der Strahl nicht besonders, sodass man sich an die Wand "quetschen" musste, um Wasser abzubekommen. 4. Klasse, dass man die Skier einschließen kann. Die Idee ist wirklich super. Umsetzung naja. Die Schränke sind so nah aneinander gebaut, dass wir jeden Tag kämpfen mussten, um unsere Skier wieder herauszubekommen, weil die Bindungen der danebenstehenden Skier "im Weg" war. Meine Meinung nach sollte der Skikeller auch nur mit einem Schlüssen aufschließbar sein, da die Skischue eben nicht weggeschlossen werden können. Ansonsten würde ich jederzeit wiederkommen! Ich habe mich wohl gefühlt, vor allem die kleine Bar hat Charme. Liebe Grüße

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alina

Liebe Alina! Herzlichen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind sehr erfreut darüber, Ihnen einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Gerne würden wir noch eine kurze Stellungnahme zu den störenden Kleinigkeiten abgeben. 1. Salatsoßen: Unsere Salatsoßen werden täglich frisch zubereitet, dabei kann es natürlich einmal vorkommen, dass es einer unserer Köche mit dem Würzen etwas zu gut meint. Wir haben diesen Kritikpunkt allerdings sofort an die Küche weitergeleitet und es wird zukünftig darauf geachtet, dass die Soßen etwas milder gemacht werden. 2. Toilettenpapier: Durch einen kürzlich erfolgten Lieferantenwechsel, haben wir dementsprechend auch neues Toilettenpapier bekommen. Wir können uns Ihrer Meinung nur anschließen, dass die Qualität des neuen Toilettenpapiers nicht unserem Hause entspricht und sind nun wieder dabei auf ein anderes Toilettenpapier umzustellen. 3. Sauna: Wir nehmen uns Ihre Kritik mit dem „leeren Wasser“ sehr zu Herzen und möchten uns für diese Nachlässigkeit unsererseits herzlich entschuldigen, da das natürlich keinen Erholungswert bietet. Diesen Sommer bauen wir allerdings ein großes Schwimmbad mit 3 verschiedenen Schwimmbecken und mehreren Saunen, wo auch ein Quellwasserbrunnen entsteht. Außerdem bieten wir in unserem neuen Wellnessbereich auch eine Auswahl an mehreren Wellness-Tees zur freien Entnahme an. Hier werden dann die Getränke und somit auch der Erholungswert nicht knapp. 4. Skikeller: Wir wissen, dass unser Skikeller nicht auf dem neuesten Stand ist und werden uns für die nächste Saison ein neues System mit eigenen Schränken (für jedes Zimmer) überlegen, in denen man von den Skiern bis zu den Skischuhen alles einschließen kann. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus dem schönen Königsleiten, Ihr Team des Alpenwelt Resort