Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht nicht! Absolute Wohlfühloase!

Im My Arbor ist Abschalten und Wohlfühlen Programm. Wir haben uns hier von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Zweisamkeit wird großgeschrieben und wir konnten diese auch im wunderschönen Wellnessbereich genießen. Das Hotel ist architektonisch und von der Ausstattung mit sehr viel Charme und besonderer Liebe zum Detail ausgestattet.

• Das Hotel ist architektonisch und von der Ausstattung mit sehr viel Charme und besonderer Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer sind Wohlfühloasen - super Bett mit traumhaftem Blick ins Tal, kuscheligem Daybed und superschönem Badezimmer.

• Tolles Frühstück, alles frisch und mit feinen Köstlichkeiten aus der Region. Hervorragende Küche auch am Abend, tolle Menüzusammenstellungen, tolle Weinempfehlungen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das My Arbor liegt sehr ruhig am Berg, man braucht unbedingt ein Auto. Bozen und Meran laden immer zu einem Ausflug an.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wandermöglichkeiten, die Plose vor der Haustür. Bozen und Meran laden immer zu einem Ausflug an. Das My Arbor hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit einer sehr schönen Panorama-Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019