Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Only-Adult-Hotel mit tollem Service

Gut

Das architektonisch schöne Only -Adult- Hotel liegt auf 1.000m Höhe - einsam und ruhig- mit ca. 100 Zimmern. Diese sind alle sehr schön und groß- Standardzimmer 38qm. In den Zimmern fühlt man sich sofort wohl und es ist genug Platz mit vielen Ablageflächen. Der großzügige Wellness-Bereich hat einen Indoor- und Outdoor- Pool und Whirlpool sowie 3 Saunen und einem Dampfbad (Dampfbad ist coronabedingt nicht benutzbar). Obwohl das Hotel zu unserem Zeitpunkt ausgebucht war, haben sich die Gäste gut verteilt. Ein guter Fitnessraum mit Gymnastikraum ist vorhanden. Yogakurse und dgl. werden angeboten. In 15 Minuten ist man zu Fuß an der Plosekabinenbahn. Man kann auch Wanderungen direkt vom Hotel vornehmen. Ansonsten ist man in 10 Autominuten in Brixen. Sehr gutes Frühstück (ab 7.30 Uhr) mit viel Obst, Wurst, Käse, Eier, Wurst, Kuchen,  Sekt etc. - Cappuccino und Espresso kann man sich bestellen. Beim Abendessen (ab 19:00 Uhr) gibt es Menüwahl: aus einem Standardmenü und einer Tageskarte mit Vorspeisen und  3 Hauptspeisen  kann man sein eigenes Menü zusammenstellen- soviel Gänge wie man möchte. Das Essen ist sehr lecker mit toller Patisserie. Es gibt eine umfangreiche Weinkarte mit gehobenen Weinen ab 30 Euro. Das gesamte Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr sehr freundlich- wir haben dies selten so durchgängig erlebt. Wir besuchen 6-8 Hotels pro Jahr und dies ist sicher eines der besten Hotels, welches wir jemals hatten.

• Restaurant & Bars

• Service