Rosa Molch (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
10 Nächte in der Hauptzeit bei 35 Grad im Schatten

Tolles Hotel,riesige Anlage und schön bepflanzt,saubere Pools und Strand,Preis-Leistung passt,verschiedene Angebote und freundliches Personal

• Bequeme Betten, ein Problem mit dem Bad haben wir direkt bei Bezug sowie an den Tagen danach angesprochen,es sollte ein Techniker kommen,der aber nicht kam. Einen vierten Versuch wollten wir nicht starten und haben uns damit abgefunden

• Top kleiner Tip: Hinweise über Zugabe Fleisch,Fisch oder rein vegetarisch an allen Speisen (es war nicht immer ersichtlich,ob Fleisch drin ist, als Vegetarier lässt man es dann lieber hätte es aber gerne probiert)

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich, auf Zack und versuchen es wirklich, jedem recht zu machen. Einige Gäste behandeln diese wirklich von oben herab und können nicht mal kurz warten. Das Barpersonal z.B. Jusuf sind wirklich nett, die Damen der Kaffeetheke haben auch viel Freude bereitet!

• Fahrt von Flughafen Antalya ca. 2Std. ,wir hatten quasi einen Privattransfer,weil 2 weitere Mitfahrer nach 20min an Ihrem Ziel waren. Hotel liegt hinter Strand und einer Hauptstrasse,zum Strand braucht man keine 5min

Es gab täglich vers.Aktivitäten wie Zumba,Dartspielen,Schaumparty oder Wettbewerbe mit Hüpfburg, leider war die Disko zu Wellnessangebote wie Hamam,Sauna und Massage haben wir mitgemacht,zwar kostenpflichtig aber im Rahmen und es war sehr entspannend

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rosa Molch

Hallo Brainfeast , es freut uns zu lesen das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlungan zukünftige Gaeste. Wir freuen uns sehr das Sie von all unseren Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt worden sind. Auch freuen wir uns das Sie sich von unserem Animationsteam gut unterhalten gefühlt haben. Wir entschuldigen uns dafür das der Techniker nicht aufgetaucht ist. Für Verbesserungsvorschlaege sind wir immer offen und Ihre Anmerkung bezüglich der Beschreibung unserer Gerichte werden wir besprechen. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT