Ich war jetzt im Oktober für 12 Tage mit meinen beiden Kindern (2 und 15 Jahre alt)und meiner Mama und kleinen Schwester dort und kann wirklich nur positives berichten👍🏼😊.Wir waren mit allem rund um mehr als zufrieden, habe jede Sekunde dort, sehr genossen. Wirklich das komplette Personal, Köche, Kellner(VORALLEM FARUK🫶🏼😊), das Reinigungspersonal (draußen, wie auch drinnen im Zimmer) echt super toll. Genauso wie das gesamte Animations Team, Smiley♥️ 🫶🏼😊bester Mann und eine MEGA Bereicherung für das Hotel,es war sooo lustig mit ihm, alle hatten großen Spaß und die Stimmung war grandios👌🏼🤗.. Auch mit Veronika♥️, Christina♥️, Summerjam♥️ und Mustafa ♥️, hatte ich megaaa tolle Tage, Tänze und einfach super viel Spaß 👌🏼🤗.. Vermisse euch alle auch echt 🥰... Aber auch die Bademeister waren super lieb, danke dafür 👍🏼..Ich weiß leider nicht alle Namen, aber ich kann mit voller Überzeugung und Ehrlichkeit, dem GESAMTEN "My Home Resort"Team für unseren wunderschönen Urlaub bei euch danken 🥰🫶🏼🤗.. Das Programm war auch echt cool👍🏼.. Abends die Kinderdisco,hat meiner Maus super gefallen und die Shows danach, waren für die gesamte Familie sehr unterhaltsam und haben uns großen Spaß gemacht(meine Stimme war an Tag 3 schon so heiser, vom ganzen jubeln 🎉👌🏼😅) Auch ein fettes Dankeschön, an all die lieben, tollen lustigen anderen Hotelgäste(ihr dürft euch alle, die mit mir ihre Zeit dort verbracht haben, angesprochen fühlen🤗☺️🥰, für die unvergessliche Zeit zusammen dort bedanken 🫶🏼🎉👍🏼, ihr wart echt megaaa toll ❤️..
Unsere Zimmer waren sehr schön und sauber👍🏼, wir waren im D Block und haben nichts zu beanstanden. Unsere Reinigungsfee hat meiner Tochter täglich tolle Schwäne und sogar einen Elefanten aus den Decken und Handtüchern gezaubert, was uns große Freude bereitet hat 👌🏼, Dankeschön auch dafür☺️🫶🏼..
Das Essen war sehr, sehr lecker, für jeden Geschmack war was dabei 👍🏼.. Abends gab es Themen Abende, die sehr gut angekommen sind ☺️.. Das einzige was man, eventuell verbessern könnte, sind die Anzahl der Tische, so dass alle Gäste auch ein Platz finden 🙈..
Alles super toll 👍🏼☺️, uns ist eine Badehose vom Balkon geflogen, die wir super schnell, dank des tollen Personals und der netten Dame
Der Transfer war mit diesem zwischenstopp zum Essen und Trinken. , nach einem Nachtflug und einem Kleinkind, nicht so angenehm und hat die Fahrt unnötig verlängert.
Ich habe täglich, beim Aquazumba mitgemacht mit Christina 🫶🏼, hat großen Spaß gemacht, es gab aber auch viele andere tolle Aktionen, wie Wasser Volleyball und Wasserparcour 👍🏼.. Täglich gab es auch 2 mal die Möglichkeit beim Dart mit zuspielen, was auch so megaaaa lustig war und riesen Spaß gemacht hat😄👌🏼 mit Smiley und Mustafa 😍und all den anderen lieben und lustigen Gästen 🫶🏼..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr das Sie einen super Urlaub bei uns hatten und Sie und Ihre Kinder jede Menge Spass hatten. Ihre lobenden Worte leiten wir umgehend weiter und freuen uns das wir helfen konnten. Außerdem bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste und würden uns freuen Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT