Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, hervorragendes stabiles Internet. (Gratis WLAN) Das Hotelmanagement gibt sich große Mühe den Gast zufrieden zu stellen.
Das Zimmer hatte alles was man brauchte. Gute Matratzen. Safe, Minikühlschrank (Mit Wasser gefüllt) Allerdings hatten wir mit der Lage des Zimmers (Nr. 2119 Block B) Pech. Lag an der Rückseite des Hotels, direkt unter dem Lieferanten Zugang (Sehr Laut) und den Kompressoren der Klimaanlage. Dauerlärm! Bei besserer Zimmerzuteilung würden wir wieder buchen.
Die Hotelleitung gab sich mit verschiedenen GALA Veranstaltungen große Mühe. TOLL!!! Nach einer Woche hatte man den Menüplan durch, dann wiederholte sich das Ganze.
Service Personal freundlich aber manchmal leicht überfordert.
Akzeptable Strandnähe. Fahrt zum Hotel mit Unterbrechungen sehr lange.
Wurden von uns fast nicht genützt. Reiner RELAX Urlaub! Schöne Poolanlage mit Ausnahme des RELAX POOLS (direkt an der Autobahn und deshalb nicht sehr erholsam!) Musik und Lautstärke der Animation einfach eine Katastrophe. Kein Entertainment sondern Gehörterror! Gut eingerichtetes Fitness Centrum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Hallo Hermann wir möchten uns ganz herzlich bedanken das Sie die Zeit gefunden haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns das Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Auch freut es uns das die Ausstattung Ihres Zimmers keine Wünsche offen gelassen hat, natürlich haben Sie jeder Zeit die Möglichkeit auf eine andere Zimmerkategorie upzugraden wenn Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden sind. Wir bedauern das Sie den Eindruck hatten unser Servicepersonal waere überfordert und auch das die angebotenen Speisen für Sie nicht vielfaeltig genug gewesen ist. Allerdings ist die Mehrheit unserer Gaeste mit dem Angebot mehr als zufrieden. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben und wir sie zu 100% von unserem Service überzeugen können. bis dahin mit vielen Grüssen MY HOME RESORT