- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nochmals vielen vielen Dank liebe Hülya für die Umsetzung unseres Zimmerwunsches. Hat alles super geklappt und wir waren sehr zufrieden, gerne nächstes Jahr wieder das gleiche Zimmer 1406 :-). Wurden diesmal sicher leider bei dem Präsentkorb vergessen! Einzig zu beanstanden wäre, dass leider sehr viele Zigarettenkippen am Strand bzw. im Sand liegen, trotz der von Ihnen hingestellten Eimer/Aschenbecher. Mit einem Kind dann eher weniger schön aber gut dafür können Sie ja nichts. Sonst wie gehabt alles super vom Essen, Trinken und der Animation. Auch die Kinderbetreuung durch Nancy super. An dieser Stelle liebe Grüße von unserem Lucas. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr und werden nochmals Ihre Gäste sein - Türkei bzw. My Home Resort ist eben unser 2. zu Hause :-). Liebe Grüße an das gesamte Team Fam. Madla/Schröder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eileen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Eileen und die liebe Familie, wir bedanken uns auch dafür, dass Sie uns dieses Jahr wieder besucht haben, nicht jedes Haus hat eben so viel Glück wie wir, solch freundliche Gaeste als Stammgaeste vorweisen zu können. Es freut uns zudem, wenn wir die Wünsche unserer Stammgaeste erfüllen können. Danke auch für den schönen Familienbild, die wir in unserem Album "Unsere Stammgaeste" auf unserer Facebookseite reingestellt haben. Die Idee unserer Generalmanagerin Frau Nurhan Çabuk ist auch Ihrerseits mit viel Liebe aufgenommen worden, wir sind stolz, solch ein "Familienalbum"besitzen zu dürfen und mit ein wenig Stolz speichern wir gerne die Zahl Ihrer Besuche bei uns im Hause dort ein. Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen in 2015 und viele herzliche Grüsse von der Grossfamilie und lassen Sie sich dannwieder Mal überraschen, was wir wieder Mal alles vornehmen würden. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)