Die Einrichtung des Hotels allgemein hat uns gut gefallen. Böden und Wände in Marmoroptik und große Kronleuchter erweckten einen prunkvollen Eindruck. Auch war es überall sauber. Es hielten sich hauptsächlich deutsche Gäste, in jedem Alter, im Hotel auf. Das kostenlose W-lan hat vom Zimmer aus leider selten funktioniert.
Unser Zimmer war relativ groß und schön, modern eingerichtet. Auch die Klimaanlage hat super funktioniert. Das Bad war klein, hatte jedoch eine riesige Dusche. Das freundliche Putzpersonal hat täglich den Boden gewischt, Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Nur das bad wurde leider die Zeit über nicht geputzt. Insgesamt fanden wir das Zimmer aber auf jeden Fall schön.
Das Angebot an Essen war reichlich. Es gab fast den ganzen Tag die Möglichkeit etwas zu essen. Sowohl mittags, als auch abends gab es ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet. Auch optisch war das Buffet immer sehr ansprechend. Am besten fanden wir das Frühstück, dieses war auch geschmacklich gut. Die Qualität des Essens konnte uns jedoch nicht überzeugen. Das Angebot an warmen Speisen hat sich oft wiederholt. Vor allem an der Strand- und Snackbar gab es jeden Tag nur Burger, Pommes und ein trockenes Nudelgericht. Auch im Restaurant waren manche Gerichte unserer Meinung nach seltsam gewürzt und insgesamt entsprach das Niveau der Mahlzeiten eher typischer Touristenkost. Speziell ich konnte das Essen ab dem 3. Tag nicht mehr genießen, da ich es mit Magen-Darm- Problemen zu tun bekommen habe.
Es gab keine Verständnisprobleme mit dem Personal, da fast Alle deutsch konnten. Die meisten Angestellten waren freundlich, nur im Restaurant haben die Kellner teilweise überfordert gewirkt. Da musste man sich sein Besteck und seine Getränke auch mal selbst holen. Da ich Magenprobleme bekommen habe, ist mein Freund um 24 Uhr zur Rezeption gegangen, um sich nach einer Wärmflasche, Medikamenten o.Ä. zu erkundigen. Er wurde direkt abgewiesen, dass sie uns nicht weiterhelfen können, obwohl ein Arztzimmer im Hotel vorhanden war.
Unsere Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug circa 2 Stunden, da der Bus Gäste an mehreren Hotels in verschiedenen Ortschaften abgesetzt hat. Die Entfernung des Hotels zum Strand betrug nicht, wie in den Reiseunterlagen angegeben, 250 Meter, sondern mindestens 500 Meter. Der Weg zum Strand war nicht sehr schön. Er führte unter einer viel befahrenen Straße hindurch und an einem "Bach" vorbei, der eher einer Kloake ähnelte und dementsprechend gestunken hat. Die Umgebung des Hotels hat nicht sehr einladend gewirkt, da die Gegend etwas heruntergekommen aussah.
Das Hotel hat eine große, schön gestaltete Poolanlage mit 2 Pools, extra Rutschen und einem Kinderbecken. Auch waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Zwischendurch gab es das ein oder andere Animationsangebot, wie z.B. Wasserball. Ruhe gab es kaum an den Pools, da ständig laute Musik gespielt wurde. Auch am Strand gab es genügend Liegen und es lief ebenfalls den ganzen Tag ( nicht ganz so laute) Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lena, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, für die Eingabe Ihres Feedbacks und auch für Ihren Lob und Tadel; wir sind jedoch sehr traurig, dass unsere Leistungen bei Ihnen nicht angekommen sind, dass wir Sie von uns nicht überzeugen konnten und Sie uns somit als “Nichtempfehlenswert” abbeurteil haben, obwohl einiges Sie doch angesprochen hatte. Wir vertreten eher die Meinung, dass Sie uns eigentlich mit Punktabzügen in einigen Bereichen gewarnt haben, aber wohl versehentlich den Buton für “Nichtweiterempfehlenswert” gewaehlt haben.Wenn das so ist, so würden wir Sie bitten, es rückgaengig zu machen, was uns alle sehr erfreuen wird. Eins unserer Ziele besteht darin, dass Sie sich bei uns rundherum wohl fühlen, Tage voller Erholung und Spaß verbringen. Deshalb bedauern wir sehr, Ihren Ansprüchen und Erwartung nicht gerecht geworden zu sein, wofür wir uns bei Ihnen recht herzlich entschuldigen möchten. Ihre konstruktive Kritik ist wichtig, damit wir uns stets verbessern können, deshalb werden Ihre Kritikpunkte intern ausgewertet und Sie können sicher sein, dass entsprechende Maßnahmen eingeleitet werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben, um Sie bestmöglich willkommen heißen zu können. Für Ihre weitere reisen wünschen wir das Beste sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)