- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für 5 Sterne hotel und all inklusive ultra ist davon nichts zu sehen. -energy drink kostet pro Glas 3euro. -mininbar wird nur einmal bei Ankunft aufgefüllt. bin sehr enttäuscht zu viel bezahlt und sowas muss nicht sein Check out 12 Std.vor dem Flug muss auch nicht sein mit Kindern. -langschläfer Frühstück ist nur noch das was übrig geblieben ist. -Strand auch nicht sauber da laufen sogar 2 Hunde rum. Und sogar keine Entschädigung trotz Beschwerde bei lmx.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Edip |
Hallo Cat wir bedauern sehr das wir Ihre Anforderungen nicht erfüllen konnten. Aber es empfiehlt sich die, vom Veranstalter zugesendeten Reiseunterlagen zu lesen. Da steht detailiert was unser All Inklusıve Ultra Konzept beinhaltet und was gebührenpflichtig ist. Die Minibar ist bei Anreise mit Softgetraenken gefüllt und wird dann jeden weiteren Tag mit Wasser gefüllt. Check in/out Zeiten sind gesetzlich festgelegt. Dabei spielt es keine Rolle wie alt Reiseteilnehmer sind oder wann der Transfer kommt. Natürlich haetten Sie an der Rezeption erfragen können ob ein Late check out möglich ist. Das Frühstück für Langschlaefer ist keinen Falls nur das was übrig geblieben ist. Es gibt auch beim Spaetfrühstück eine breite Auswahl an Gebaeck, Brot verschiedenen Wurst und Kaesesorten sowie süße Aufstriche. Verschiedene Eierspeisen und frisches Obst. Sowie natürlich Tee oder Kaffee. Das Sie unseren Strand als unsauber empfinden können wir nicht nachvollziehen da unsere Mitarbeiter am Strand staendig für Ordnung und Sauberkeit sorgen . wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute MY HOME RESORT