Iwona (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Alles fast perfekt

Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Tolle Pools und Grünanlagen. Gesamte Hotel wirklich wunderschön eingerichtet.

• Wir haben ein DZ gehabt ,das Zimmer war gross, würde täglich gereinigt,

• Sehr grosse Auswahl es war alles mögliche zum essen und Trinken , sehr lecker , gute Atmosphäre

• Der Service war perfekt. Die Herren Yasar und Muhammed Cicek, die sich während des Essens um uns gekümmert haben, waren ausgezeichnet. Sehr aufmerksam , Nett und humorvoll. Alle unsere Wünsche wurden fast sofort erfüllt

• Gut
  • Etwas weit vom Flughafen entfernt, jedoch mit Transfer ging es gut. Schöne Sandstrand in der Nähe ,ca. 15 Minuten zu Fuss in eine kleine Stadt.

Sehr viele Angebote , es war immer was los für jeden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Iwona

Hallo Iwona . wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns zu lesen das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Auch für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns bedanken und hoffen das wir Sie in der naechsten Saison wieder bei uns begrüssen dürfen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT