Das Hotel selbst ist recht schön.Wir waren im neuen Block nachdem wir eine Nacht in der Suite (Familienzi;-) untergebracht waren bekamen wir dort unsere Zimmer.Es ist ein Bettbunker!Die Liegen am Pool stehen so dicht das man Schwierigkeiten hat zur Seite aufzustehen! denke je mehr desto besser obwohl manchmal weniger mehr wäre! Lioness und My Home am Strand anders aufteilen! Stranbar zur Strandbar machen! Auflagen erneuern! Avsallar ja jederzeit wieder My Home viell. aber ni.mit Sicherheit da gefällt mir das ein o.andere doch besser! Im großen und ganzen schöne Woche und super tolles Wetter
na.dem Umzug o.k ! Aber keine Wunder vollbracht wie manche schreiben .Von Blüten und gebilden (trotz Trinkgeld viell.zu wenig)ni.vollbracht! Oft Sand!Safe bekamen wir wegen quängeln "kostenlos"die Woche.Größe der Zimmer hatten DZ u.EZ gebucht sind o.k.Einrichtung auch sehr schön!Minibar nur Wasser ohne Gas ist ni.mein Ding.Kenne ich anders.Kein Alk.aber Fanta,Sprit,Cola!
Besteck oft selbst geholt! Freundlichkeit sei dahin gestellt.Haben sicher harten und langen ag trotzdem ein ´Lächeln müßte auch ohne Bestechung drin sein( wir arb auch u.müßen frdl.sein).Am letzen Abend begrüßte uns draussen ein netter Kellerner von wegen gerad angekönnen?Hääh grüßte jeden Tg aber nun fing er an morgen Platz frei hier für die 3 Damen!LACH morg.wieder in deutschl.nichts Tisch bunkern! Das war da auch an der Tagesordung.Leute saßen teilw.zum Abendessen sehr zeitig draussen oder Geträke standen wo andere die wohl was zugesteckt hatten ihren Platz bekamen.So ist das im Leben.Ohne Bestechung geht nichts! ;-( Essen eigentl. für jeden was dabei! wenn ni.dann weiß ich auch ni!Auswahl ohne Ende! Bars? Welche?Poolbar Gläser,Kippen im Spülbecken und wenn ich Bier im Glas wollte wollte der Kellner es aus der Lauge nehmen!Geht gar ni.vor den Augen der Gäste!Strandbar? war das nicht.Improvisieres! An der Bar wird gezapft oder bedient amStrand SB wo Beachboys genauso bedienten wie die Gäste!Das geht nicht! Bier muß bez. werden am Strand!Hallo das hab ich bei AI im Preis.Nein hier ni.Aupasser sitzt am weg u.lässt keine Getränke zum Strand tragen! Wo gibts denn so was.Strand weiter weg zum Meer und dann darf ich ni.mitnehmen?Geht gar nicht.Da muß was geändet werden!! A la carte war auch sehr schön !Ruhig zum essen ;-)
Service? Was ist das? Russisch besser als DEUTCH.Für mich wäre es wichtig wer Rezeption macht muß die Sprache auch sprechen die dort auch verkehren! Umgang mit Beschwerden: Hatten wir ni.direkt,nur bei der Ankuft gl. in Speisesaal gebeten weil zi.(angelich)no.ni fertig ware ! Denkste na.dem Essen bekamen wir Suite(Familiezi)für eine Nacht weil wohl überbucht war.Anderen ging es ähnlich die wurden gl.ausquartiert aber weil wir zu dritt waren ging das wohl ni.so einfach!Nach dem Umzug am nä.Tag ins DZ und EZ was gebucht wr kam Obstkorb und Wein aufs Zimmer.Nette Geeste aber Obst bei der Wärme im Zi.war verdorben gab es am Buffett frischer! Danke trotzdem
Lage ist o.k stehe auf Avsallar darum zieht es mich an den Ort zurück.Mit den Jahren kennt man den ein oder anderen dort u.wird imer wieder herzlich aufgenommen! Umgebung darf man sich ni.groß umgucken,wir bez.viel Geld für Pfand da liegt es dicht an dicht und verschandelt die Umgebung.Transfer ist weit aber das weiß man vorher ! Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand angeboten!Türkler ist ni.so schön wie Avsallar die sind irgendwie zurück geblieben! (Klamotten mäßig wär die gern erhaschen möchte).
| Infos zur Reise | |
|---|---|