Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

Sehr schönes Hotel nicht zu groß in bester Lage, sehr sauber und gepflegt, Top Pool und gemütliche Zimmer. Sehr schöne Außenanlage, welches vom Personal ständig sauber und ordendlich gehalten wird. Personal sehr sehr nett und hilfsbereit.

• Unser Zimmer war toll und geräumig.

• Gut
  • Die Verpflegung war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab 2 Bars wo man immer gut mit Getränken versorgt wurde. Manchmal leider nur bis 24 Uhr. Vielleicht sollte das Hotel überlegen einen kostenlosen Kindercocktail anzubieten, da ich 5€ ziemlich teuer finde. Als Erwachsener hat man für Mixgetränke einige Möglichkeiten, aber für Kinder leider nicht.

• Personal war immer feundlich und hilfsbereit. Man konnte sich auch ohne Englichkenntnisse immer gut verständigen.

• Strand durch kleinen Spaziergang zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten jederzeit schnell zu erreichen. Sehr zu empfehlen sind der Mittwochsmarkt und auch der Sonntagsmarkt. Ausflüge werden direkt im Hotel durch die Reiseveranstalter und auch im Hotel angeboten. Auch am Strand kann man jederzeit einen Ausflug nach seinem Geschmack finden.

Das Animationsteam ist wirklich eine super Truppe. Wir sind mittlerweile riesige Fans von Sam, welcher so nett und vielseitig ist. Angefangen von der täglichen Gymnastik bis hin zum Abendprogramm wo er wirklich alle Rollen spielen kann. Dann ist da noch Ellen die wie so lieben, weil sie immer ein offenes Ohr für alle hat und mit Herz und Seele bei allen Sachen ist.. Als drittes möchte ich noch Mimi erwähnen, die es geschafft hat selbst uns Sportmuffel zu täglich zum Bocciaspielen zu animieren. Wir hätten gerne noch die Wassergymnastik mit ihr erlebt aber leider war unser Urlaub zu Ende. Hoffendlich klappt es nächstes Jahr. Alle drei geben einen das Gefühl gute Freunde gefunden zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise