Das My Home Hotel verfügt über eine wunderbare Gartenanlage und es gibt viele Möglichkeiten sich im Hotel zurückzuziehen. Besonders hervorzuheben ist die Kaffee-Bar, an der man die verschiedensten Kaffee sorten genießen kann. Der Strand ist nach einem kleinen Fußweg durch eine Straßenunterführung gut zu erreichen. Dort sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Strandpersonal ist sets auf Sauberkeit bedacht und hält den Strandabschnitt immer sauber.
Die Zimmer im Block A, wo wir geschlafen haben, waren alle frisch renoviert. Neben dem Doppelbett war auch noch ein Zustellbett vorhanden
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anreise ab Antalya beträgt ca. 100km, so dass 1 1/2 Stunden eingeplant werden müssen. Dafür entschädigt das Hotel mit familiärem Stil
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | HEINZ |
Alter: | 71+ |
Hallo Heinz wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit geenommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. es freut uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns in der naechsten Saison erneut als Gastgeber auswaehlen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT