Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand ,durch den Neubau und der Mehrzahl der Gäste hatten die Mitarbeiter des Hotels reichlich zu tuen . Wir fanden das es eine gute Mischung war ,was die Nationalitäten im Hotel betrifft . Überall im Hotel wurde ständig einer beim sauber machen gesehen ! Was uns mit drei Kindern sehr wichtig gewesen ist ! Was wir bemängeln ist das es kein kostenloses Eis gibt bei drei Kindern und der Hitze .....weder im Hotel noch am Strand !
Wir hatten ein familienzimmer die größe war ok aber die Kids mussten auf Schlafsofas schlafen richtige Betten wären vielleicht angenehmer . Wir hatten einen Safe gemietet 2€ pro Tag . Der Zustand der Zimmer war gut und sauber .
Also hier zu kann ich nur schreiben ,das man in diesem Hotel wirklich nicht verhungern kann ! Rund um die Uhr kann man eigentlich essen Frühstück,Mittagessen ,zwischendurch kleine Snacks ,Snack bar dann Abendessen später Suppen ......einige Menschen die sich hier über das Essen beschweren kann ich echt nicht verstehen es war alles reichlich da und abwechslungsreich . Die Kids liebten die leckeren pancakes morgens zum Frühstück . Ob typisch türkisch oder deutsch für jeden war was dabei . Das einzige nervige beim Essen war nur das anstellen da wir bei 5 Personen nie zusammen richtig speisen konnten .
Das Personal war nett und hilfsbereit ,an der Rezeption ,die Kellner und die lieben Reinigungsdamen .Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt . Die Kids sind auch gerne in den mini Club gegangen wo sie mit Janin gebastelt ,gemalt und auf Schatzsuche gegangen sind .Dazu muss man auch sagen das Sie zwar ihr bestes gegeben hat aber dies für eine Person definitiv zu viel ist sei es die Kraft die man für so viel Kinder benötigt und auch die Verantwortung die man für so viele Kinder trägt . Unsere Kinder haben sich besonders abends auf die mini Disco gefreut :-) liebe Grüße auch an die netten und fleißigen Kellner Özkan ,Yakup,Fatih und Yilmaz :-)
Die Entfernung zum Strand war eigentlich ok ein paar Minuten . Von den Einkaufsmöglichkeiten war ich nicht sehr begeistert ( in Avsallar ) aber für Souvenirs hat es gereicht . Zu dieser Einkaufsmeile nach Avsallar konnte man zu fuss, ungefähr 10 Minuten . Wir haben uns ein Auto inclusive kindersitze gemietet für einen Tag 40 € und sind mit diesem nach Manavgat und Dim cayi gefahren . Es wurden aber auch reichliche Ausflugsmöglichkeiten von verschieden Veranstalter angeboten .
WLAN funktionierte nicht immer .Der Pool war sauber und groß genug . Am Strand waren zu wenige Liegestühle aber das Problem ist dort schon bekannt , das Meerwasser ist sehr schön und klar und wenn die Kids Platz hatten konnten sie auch mit dem feinen Sand Burgen bauen ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aysun |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Aysun, vielen Dank für Ihr Feedback, es hat uns sehr gefreut, dass wir die Urlaubserwartungen von Ihnen und die der Ihrer Familie erfüllen konnten. Unser Personalzahl ist diese Woche auf einiges gestiegen, so haben wir unter anderem neue Serviskräfte und einen neuen und sehr netten Servicechef bekommen und auch Kinder Club hat jetzt eine neue Chefin, die Maviş, eine sehr erfahrene Kinderanimationschefin bekommen, die seit 8 Jahren bei grossen Hotels diese Aufgabe ausführte. Wir hatten ja noch vor einigen Wochen 3 Kräfte dort gehabt, leider haben sich 2 davon verabschiedet. Unser Strand war unser Sorgenkind; wir sagen war; denn wir haben nun bei dem Hotel Vanesa Liegeplätze erworben, somit können wir nun jedem unserem Meeranbieter Plätze zur Verfügung stellen und die Kids können Ihre schönsten Schlösser dort bauen. Und im Restaurant haben wir nun neue Anordnungen getroffen, somit wird auch dieses Pröblemchen aus der Welt sein. Wir setzen eben alles machbare daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen... Hier, wo Sie sich wie zu Hause wohl fühlen sollen. Wir freuen und also auf die nächsten MERHABA's bei uns Ihr Hotelmanagement.