Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Timo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Die Menschen machen das Hotel aus!

Die Menschen machen das Hotel aus! Es ist wirklich sehr Schön. Die Menschen vor allem, machen dieses Hotel aus. Nett, freundlich, hilfsbereit und anständig. Halil Nur, Muhammed Cicek, Yasar Cicek, Ökkes und Ugur, Hylmi, Mustafa, Faruk, Yusuf an der Poolbar usw. Die zwei Damen an der Waffelstation, Elif und ihre Kollegin sind auch total süß.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer, 3336 im 3.Stock zum neuen Wohnhaus der Mitarbeiter hin, war immer sauber und ordentlich hergerichtet. Die Reinigungsdame hat Ihren Job sehr gut gemacht. Dafür ein großes Lob an das Team.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wir sind immer ins zweite Restaurant gegangen. Hier war es super angenehm und es gab auch alles was man brauchte. Allerdings hatte ich das Gefühl, dass die Auswahl schon etwas umfangreicher war. Was ich mir wünschen würde, dass die Speisen heißer angeboten werden. Lauwarme Speisen können doch Probleme verursachen. Die Salate waren schön und toll hergerichtet. Der Roseweinschorle war auch spitze. Danke an Halil Nur uns das ganze Team.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuung mit Jenny, Oksana und der neuen Kollegin Selma. Selma hat sich ganz besonders mit uns über unsere Wünsche und Anregungen unterhalten. Man hat auch das Gefühl, das Team nimmt die Anregungen ernst! Leider konnten wir uns nicht mehr von ihr verabschieden, sie hatte am Sonntag frei. Ein besonderes Dankeschön geht an Ömer von der Reception. Er hat uns, trotz ausgebuchtem Hotel, einen Late Check Out ermöglicht, weil es mir aufgrund einer Erkältung am letzten Tag, gar nicht gut ging. Dafür herzlichen Dank ÖMER!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ok. Etwas anstrengend allerdings, sind die "Aufräumaktivitäten" ab ca. 16:45Uhr. Da wird der Platz teilweise für das Abendessen/Veranstaltung benötigt, was doch regelmäßig für Unstimmigkeiten führt. Das kann sicherlich optimiert werden.

Vorname:Timo

Lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser Team Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob an Jenny, Oksana, Selma, Ömer, Halil Nur und alle weiteren Kolleginnen und Kollegen geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre im zweiten Restaurant gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Speisen und zur Temperatur nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies intern besprechen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie vor allem unser Team als Herz des Hauses wahrgenommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch gesund und erholt! Mit herzlichen Grüßen MY HOME RESORT