Natalia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025
Die Zimmer könnten sauberer und größer sein.

Ich würde dem Hotel due guten 3 Steiner geben.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Handtücher und die Bettwäsche sind gräulich. Die Ecken im Zimmer wurden nie richtig geputzt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auch wenn die Auswahl groß erscheint, war immer fast das gleiche im Angebot. Das Essen ähnelt mehr einer Kantine als einem 5 Stene Hotel.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

War gut.

Abendaktivitäten

• Restaurants

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Natalia

Hallo Natalia wir bedanken uns für Ihre Bewertung auch wenn diese nicht zu unseren Gunsten ausfällt. Wir bedaueren das Sie uns auf Grund des Farbtones unserer Bettwäsche nicht weiter empfehlen können. Wenn Sie während Ihres Aufenthaltes mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden gewesen sein sollten, bietet es sich an das direkt vor Ort anzusprechen das wir speziell auf Ihre Wünsche eingehen können. Bei unseren Speisen finden Sie eine große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten. Auch bieten wir viele verschiedene Beilagen und Salate an. Schade das wir Sie damit nicht zufrieden stellen konnten . Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute mit vielen Grüßen MY HOME RESORT