Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.

Es ist mittlerweile ein großes aber schönes Hotel geworden. Wir haben dieses Hotel schon 6 mal gebucht und sind noch nie enttäuscht worden. Nach dem der Block D dazu gekommen war, ist es etwas eng geworden. Vor allem zu den Essenzeiten wurd es schon mal ganz schön voll.

• Gut
  • Diesmal hatten wir ein Familienzimmer, das war schön mit kleinen Mängeln.( Flecken auf der Couch) Die Reinigung war immer akzeptabel.

• Gut
  • Essen hat ständig ein gute Qualität und eine große Auswahl.

• Über den Service können wir nich meckern, das Personol war immer freundlich und zuverlässig. Durch ein Lächeln und Freundlichkeit für das Personal erhöht die Serciequalität enorm.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist mit dem Bus ganz schön Lange. ( 2,5 Std) Wir hatten ein Privattranfer gebucht, ging viel schneller und guter Service. Immer wieder !

Freizeitangebote gab es ständig, wir haben sie aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich das Sie sichh die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns das alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Wenn Sie beim Abendessen nur schwer einen Platz gefunden haben bedauern wir dies, aber um dem vorzubeugen haben wir ein zweites Hauptrestaurant das Sie jeden Abend ohne Reservierung nutzen können. Vielleicht probieren Sie Dieses im naechsten Jahr aus?! mit vielen Grüßen MY HOME RESORT