Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Mal sehr unzufrieden.

Gut

Hallo, Wie sind verreist als Paar 60 und 67 Jahre. Fanden das Hotel, die Zimmer sauber. Das Essen gut und abwechslungsreich. An der Rezeption das Personal konnte kein Wort deutsch.Sehr schade das nicht in jeder Schicht wenigstens 1 Person da ist, die deutsch spricht??? Animation dieses Jahr sehr schlecht. Nadir ist sehr freundlich und hilfsbereit. Störend war such die laute komische Musik den ganzen Tag. Dann die vielen Russen,die sehr laut sind Aber am aller schlimmsten fand ich die Türken,die dort hin in Urlaub kommen. Furchtbare, unfreundliche Menschen. Ganz,ganz schlimm, die sollen sich schämen. Die Kellner überhaupt alle Angestellten sind sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Auf Fragen und Beschwerden wird nicht reagiert. Sehr schade!

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten auch wenn diese Bewertung nicht zu unseren Gunsten ausfaellt. Wir bedauern das Sie dieses Mal keine erholsame Zeit bei uns hatten und uns nicht weiterempfehlen. Wir möchten dazu Stellung nehmen. An der Rezeption gibt es sehr wohl deutschsprachiges Personal. Auch die Belboys stehen mit deutschkenntnissen zur Verfügung. Falls diese keine Zeit finden gibt es auch eine deutsprachige Gaestebetreung. Auch bedauern wir das Sie sich von anderen Urlaubsgaesten anderer Herkunft bzw Einheimischen Gaesten gestört gefühlt haben. Wir sind ein international ausgeschriebenes Hotel und unsere Türen stehen für alle Nationalitaeten offen. Wer einen Aufenthalt im Ausland bucht sollte sich bewusst sein das man durchaus auf andere Kulturen trifft. Für die von Ihnen zu laut empfunde Musik entschuldigen wir uns und besprechen das intern. wir verbleiben mit freundlichen Grüssen MY HOME RESORT