Sandra (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige

Gut

Es ist sehr groß und gut aufgeteilt ein sehr schönes Hotel. optimal für Kinder und für jung und alt für jeden was dabei Die Animation ist sehr gut

• Zu harte Matratzen

• Immer und überall super

• Gut
  • Leider wurde nicht jeden Tag gereinigt und war von Anfang an nicht richtig sauber. Als wir ankamen waren die Betten verschmutzt

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten . Es freut uns das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und abgesehen von den Matratzen und der von Ihnen mangelhaft emfundenen Sauberkeit alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Wenn Sie mit der Sauberkeit unzufrieden gewesen sind möchten wir uns dafür entschuldigen. Es waere ratsam gewesen das direkt vor Ort anzusprechen denn nur so können wir es verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns natürlich freuen Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT