Ein sehr Gutes und Gepflegtes Hotel ,wir haben ein sehr schöne badeurlaub genossen,wir kommen in September wieder ,der Personal ist immer sehr freundlich. Sehr gute führung in der gesamtes Hotel von Hotelmänegerin Frau Nurhan Cabuk
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber ,jeden Tag geputzt und Handtüche geweckselt und Bett dekoriert .Sehr gute Matratzen und sehr gut geschlafen.
Sehr grosse auswal für klein und groß in Restaurant und auch am Strand also das Essen schmeckt sehr lecker. Sehr große auswal am Nachtisch und Obst und die Atmosphäre war sehr gut zwieschen Gäste und Personal. Ein Große lob an Maneger Mahmut Akdeniz wie er umgeht mit die Gäste und sein Personal.
Wir haben keine Fragen oder Beschwerden gehabt ,wir haben uns sehr gut gefült darum kommen wir seit viele Jahre in diese Hotel es ist alles Perfekt.
Die Lage ist sehr schön,die Gartenanlage sehr schön gepflegt ,cca 2 Stunden Hoteltransfer
Wir sind in der Alter wo wir kein Fitnestreiben. Die Poolanlage sind sehr sauber die werden täglich das Wasser kontroliert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Johann und Mara |
Liebe Mara , lieber Johann auch dieses Mal bedanken wir uns ganz herzlich das Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewerten. Es freut uns ausserordentlich das wieder alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und freuen uns schon sehr darauf Sie ganz bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihre lobenden Worte leiten wir natürlich umgehend weiter. Bis bald ganz liebe Grüsse MY HOME RESORT