Henry Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit kleinen negativen Punkten.

Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage (wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat) war durch eine Schnellstraße nur nicht ganz so optimal und einfach zu laut.

• Das Zimmer war sauber und für ein 5.Sterne Hotel gut ausgestattet. Die Matratzen waren ein bisschen zu weich für unseren Geschmack gewesen.

• Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung und es wurde auch optisch sehr gut präsentiert!!! Auch gab es viele Themenabende zum Abendessen!

• Gut
  • Der Service war gut gewesen und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, freundlich und nett gewesen.

• Zirka 2.Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten.

Die Poolanlage war sehr schön und es gab verschiedene Freizeitangebote. Das Abendprogramm war auch sehr schön und es gab nichts zu bemängeln. Nur beim Volleyball war ich nicht ganz so zufrieden gewesen, mal wurde es kurzfristig abgesagt, dann zu spät begonnen oder eher beendet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Henry Wolfgang

Lieber Henry wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte werden wir intern besprechen. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste und würden uns freuen wenn Sie uns auch in der naechsten Saison als Gastgeber auswaehlen . mit vielen freundlichen Grüßen MY HOME RESORT