Für ein Resort-Hotel gehört es nicht zu den Riesenbunkern und dennoch lässt das 'my home resort' an nichts fehlen. Ausreichend Programm und Freizeitmöglichkeiten, die Anlage ist super erhalten und sauber. Die Animateure und das Personal haben immer für super Laune gesorgt. Pool, privater Strandzugang, Fitness-, Spiel-, Party- und Wellnessbereich ... der Urlaub war einfach zu kurz. Warum es nur 4 Sterne hat, verstehen wir nicht. Wir kommen gerne wieder.
Sauber,gepflegt, modern und freundlich eingerichtet
Man muss bedenken, dass es all inclusiv ist, aberdafür wahr das Essen sehr gut. Zu Essen ibt es immer und überall, besonders die Gözlemes (eine Art türkischer Flammkuchen) haben es uns angetan. Man konnte der Frau bei der Theke immer zusehen, wie sie sie machte. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und vor allem gab es eine riesige Auswahl, für Vegetarier und Fleischliebhaber. So richtig super war das Abendessen im A-la-Carte-Restaurant, das war ein richtig stilvoller Abend.
Immer freundlcih, auch mal ein Späßchen von den Kellnern, aber nie zu aufdringlich.Die Krankenschwester hat sich ganz lieb um unsere Kleine gekümmert, als sie sich das Knie aufgeschürft hatte. Wir hatten keinerlei sprachliche Probleme.
Der private Strandbereich ist in 5 Minuten einen eigenen Zugang locker zu erreichen. In 15 Minuten ist man im Zentrum von Avsallar, dort gibt es alles, was dasShopping-Herz begehrt. Noch mehr Shoppen und Party gibt es dann in Alanya, dorthin färt regelmäßig ein billiger Sammelbus (Dolmus), einfach nicht weit vom Hotel an die Straße stellen. Wir hatten aber genug Programm im Hotel :) . Mit einem Leihwagen ist man in 10 Minuten in den Bergen.
Immer was los. Immer motivierte Betreuer und ein sehr liebes junges Fräulein bei der Kinderbtreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|