- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein 4* Hotel. Besonders möchte ich die Gästebetreuerin Annett erwähnen sich jedem Problem der Gäste annimmt und versucht eine Lösung zu finden nach dem Motto „ zu jedem Problem gibt es eine Lösung“, was Ihr scheinbar auch fast immer gelingt sowie die beiden Frauen in der Rezeption die sehr freundlich und hilfsbereit sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Adolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Adolf, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie und ihre Frau ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ein ganz besonderes Dankeschön von unserer Gästebetreuerin Annett für die lobenden Worte. Es ist sehr schön zu wissen das sie mit ihrer Arbeit zufrieden waren und auch Özlem und Olga von der Rezeption danken ihnen ganz herzlich. Alle Mitarbeiter sind jeden Tag bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Denn nur so gewinnen wir jedes Jahr viele Stammgäste die uns auch weiterempfehlen. Und so würden wir uns sehr glücklich schätzen sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen und bis dahin würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement