Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub...wir kommen wieder

Ein super schönes und mega sauberes Hotel...Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt...Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet...Man hat fast alle deutschen Programme...Wir hatten eine riesen Dusche und die Betten waren sehr bequem

• Es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen...sehr aufmerksames Personal..alles wird sofort abgeräumt..

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca 2 Stunden..Im Hotel bzw. im Ort kann man tolle Ausflüge buchen...Zum Strand sind es ca 5 Minuten

• Gut

Das Animations Team gibt sich sehr viel Mühe..schöne Wellness Anlage...Sauna kann jeder nutzen

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabine

Hallo Bernd wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie in der naechsten Saison wieder bei uns begrüßen dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT