Die Hotelanlage war viel größer als Erwartet und bietet jede Menge Abwechslung. Die Shows abends waren toll! Auch das Wetter war toll, als wir zum Ende der Saison dort waren. Das Essen war immer sehr gut und hat eine gute Auswahl geboten. Die Liegen am Stand könnten Mal wieder erneuert werden oder zumindest aussortiert. Die Strandbar hingegen ist ein super Punkt für eine Erfrischung zwischendurch. Die Zimmer sind sehr modern, stilvoll eingerichtet und praktisch durchdacht. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen und wäre weitere Besuche definitiv wert!
Das Zimmer war sehr hübsch. Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Vielleicht etwas zu klein aber hatten auch ein „Spar Zimmer“ 😊
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 1,5 Stunden. In der Nähe kann man einen Bazar besuchen oder auch Städte, wenn man ca 30-60 Minuten fährt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. , Es freut uns sehr das Sie eine tolle Zeit hatten und das keine Wünsche offen geblieben sind. Natürlich werden abgenutzte Liegen von unseren Mitarbeitern regelmäßig aussortiert und erneuert. Wir freuen uns das Sie uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen und würden uns sehr freuen wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT