Wer keine hohen Anpsrüche an das Essen hat und in den Ferien gerne mit viiiiielen Menschen auf engem Raum zusammen ist, ist es in Ordnung. Der Preis liegt in einer Kategorie, wo man deutlich bessere Hotels bekommt. Wir würdeb definitiv nicht nochmal kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer, war von der größer her ok. Man ist ja eigentlich nur zum schlafen da, aber wenn man sich mal doch länger ausruhen möchte bzw. Alles verstauen möchte, wird das mit Kindern ziemlich eng.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Extrem lange Wartezeiten am Buffet. Viel zu kleineS Restaurant und Buffet für die Menge an Menschen. Vorspeisen überhaupt nicht beschriftet und nicht gekühlt. Geschmacklich keine Reise! Fürs satt werden ok.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Die meisten im Restaurant / Bar waren ziemlich überfordert und lustlos. Es gab da die ein oder andere Ausnahme, die den Urlaub noch etwas gerettet haben. Wir waren schon in soo vielen Hotels, aber dass man seinen Kaffe und Tee morgens alles selber holen musste, haben wir zum ersten mal erlebt. Man wurde null wahr genommen. Kein Guten Morgen, keine Hilfe wenn man Teller und Tassen hatte, gerade mit den Kindern… Beim Frühstück musste man am besten vor der Tür warten, dass sie öffnen, um wenigstens das ein oder andere leckere Teil zu bekommen. Was leer war, war leer… sowas ist kein Urlaub.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Silvia-Vita |
Hallo Silvia-Vita wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern das wir Sie nicht voll und ganz von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich werden wir Ihre Kritikpunkte besprechen und nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. In unserem Hotel greift das System der Selbstbedienung einschließlich der Getränke. Aber natürlich sind unsere Kellner bemüht Sie zufrieden zu stellen. Wenn es am Abend in unserem Hauptrestaurant zu voll sein sollte haben wir am Abend unser zweites Hauptrestaurant geöffnet. Das können Sie ohne vorherige Reservierung von 18:33-20:30 bei gleicher Auswahl nutzen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute MY HOME RESORT