Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kay (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub bis auf die Massage Preise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage war sehr angenehm das einzige Problem ist der Sauna und Massage Bereich man merkt das das Personal nicht zum Hotel gehört und auf eigene Rechnung arbeiten Mann kommt sich vor wie auf einem Basar und der der am besten handeln kann hat gewonnen als Erklärung ich habe für meine Massagen 200 Euro bezahlt eine Frau die die gleichen Massagen hatte 120euro ich Kamm mir ziemlich dumm vor das ist der einziehe Punkt der mich immer noch ärgert der Rest war für meine Mädchen und mich ein toller Urlaub un das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend MY Home Resort war eine reise Wert und wir wurden wieder hin fahren wenn wir genug gespart haben muss die200€ erst mal verdauen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Kay

Hallo Kay und die liebe Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind froh, auch Ihre Urlaubserwartungen voll erfüllt zu haben, womit Sie sich bei uns wohl fühlen konnten und bedanken uns für Ihre nette Meinung über unserem Haus. Die Rämlichkeiten im SPA-Hamam Abteilung sind uns zugehörig aber die dortige Dienstleistung unterliegt dem dortigem Pächter, genau wie dem Kiosk, dem Frieseuer und dem Gameland und auf dessen Preise können wir kein Einfluss nehmen. Die Beliebtheit unseres Hauses und auch die Zahl unserer potantiellen Stammgäste nimmt von Tag zu Tag immer mehr zu, was uns wirklich erfreut und mit Ihnen haben wir nun wieder unserem Stammgästekreis neue Mitglieder hinzufügen können. Homefeelling bei My Home Resort eben:) Für die Erinnerung an die schöne Zeit bei uns: https://www.facebook.com/MyHomeResort Also dann auf neue "Merhaba, Hallloooo" Begrüssungen bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement