Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, jederzeit wieder!

Ein großes Hotel in dem sich die Gäste aber aufgrund der angebotenen Aktivitäten und Möglichkeiten verlieren.Die Zimmer und die gesamte Anlage waren immer aufgeräumt und sauber. Das All Inklusive Pakat ließ keine Wünsche offen, gerade in Hinblick auf das Essen und die Geränke. Die Nationalitäten im Hotel waren gut gemischt. Machen Sie weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die tollen 14 Tage.

• Das Zimmer war recht groß, sehr gut eingerichtet und wir hatten das Glück im Neuen Hotelbereich zuwohnen. Toll.

• Da ich aus der Gastronomie komme, kann ich mich nur wundern, wie es möglich ist, das es tatsächlich einige Gäste gibt die sich über die Qualität und Auswahl des Essen beschweren. Es war äußert vielfältig, in verschiedenen landestypischen zubereitungsarten hergestellt und es wurde immer nachgefüllt. Personal (gerade auch Köche) waren immer vorort und kontrollierten die Büffets.

• Gut
  • Der Service ist bis auf eine Ausnahme als absolut Toll zu beschreiben. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es wurde öfters gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, ob wir noch etwas benötigen und vieles mehr.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, der kleine Weg zum Strand war uns nicht zu weit und eher angenehm. Da konnte man sich einwenig die Beine vertreten und die Kalorien abbauen. Ausflügsmöglichkeiten wurden vom Hoten angeboten und der Weg in den Ort Avsalar dauer zu Fuß ca. 20 Minuten. Kein Problem.

Liegestühle Sonnenschirme, u.s.w. waren immer in ausreichender Zahl vorhanden. Für Sport und Spaß wurde gesorgt, bzw. dazu animiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind froh, dass Sie sich bei uns erholt haben und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Vor allem Ihre Meinung über unsere Küche hat uns sehr erfreut, denn Sie sind ja vom Fach und haben dennoch nichts zu kritisieren, Ganz im Gegenteil, unsere Küche erhält von Ihnen einen Lob :) unsere Köche und sämtliche Bedienstete dort grüssen Sie recht herzlich zurück:) Sie wissen ja bestimmt, wo Sie Ihre Urlaubserinnerungen wachhalten und wer weiss, vielleich in unserem Fotoalbüm "unsere Gäste" sich wiederentdecken: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns auf weitere Wiedersehen sehr freuen Ihr Hotelmanagement