Das Hotel ist für groß und für klein,es wird für jedem was geboten.Das Essen ist super,wer der hungrig geht,da stimmt was nicht. Es gibt an 6 verschiedenen Stellen Essen.Die Zimmer sind top,mit allem ausgestattet was man braucht,und werden täglich sauber gemacht,und täglich neue Handtücher.Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden es auf jedenfall wieder buchen.
Werden jeden Tag sauber gemacht,es ist Tv und mit Föhn ausgestattet und einen Safe er kostenlos ist
Es gibt an 6 stellen was zu essen,Strand,2 Snack bars und das Haupt Restaurant dann gibt es noch 2 A la cart Restaurant dort muss man sich vorher nur bei der Gäste Betreuerin für anmelden
Wir wurden jeden Tag freundlich begrüßt,unser Kellner (Mohammed) hat sich gleich gemerkt was wir trinken und kaum saßen wir,standen die Getränke auf dem Tisch.
Ca 1,5-2 Stunden mit einer Pause zwischen durch
Die Animation hat den ganzen Tag was zu bieten,für groß und klein
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und Sie uns an zukünftige Gaeste weiter empfehlen. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. bis dahin mit vielen Grüßen MY HOME RESORT