Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Tücken.

Wir sind als vier köpfige Familie mit einem Freundesehepaar angereist. In der 1.Nacht sind wir vier gegen 5h in der früh wegen des Gesangs von der Moschee erschrocken aufgeweckt worden. Der Lautsprecher hängt Richtung Hotel. Somit hatten wir ab dem 2. Tag nachts die Klimaanlage an und Fenster zu ;-) Wifi an der Rezeption im kompletten Bereich. Sehr saubere Clubanlage:-) Für Familien geeignet. Wir haben uns für 5€ eine Telefonkarte gekauft mit der man relativ lange nach Deutschland telefonieren konnte. Das Preisleistungsverhältnis zum Hotel ist absolut gerechtfertigt. Das Wetter ist Ende August Anfang September genial. Warm und dabei schön windig :)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer im obersten Stockwerk vom Hauptgebäude. Unsere Freunde hatten ein Doppelzimmer im EG. Unser Zimmer war sehr groß und wurden regelmäßig gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist super und reichlich, morgens mittags und abends. Allerdings in der Hauptsaison mit langen Warteschlangen am Abend! Die Strandbar ist allerdings nicht zu empfehlen. Die Bedienungen sind alle sehr nett :) Alles sehr sauber. Die Coffee Bar ist genial :-)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung gut. Wir hatten in dem Urlaub auch 3x unsere Tische zwecks Geburtstag und silbernen Hochzeit von unserem Freundespaar schmücken lassen :) Ansonsten sind wir immer 1h Stunde später essen gegangen, da wir sonst keinen Tisch für 6Personen bekommen hätten. Zusatzleistung war für uns die Kaffeebar.

• Die Entfernung zum Strand war für uns kein Problem, für Rentner Weniger geeignet. Der Weg zum Strand hat uns nicht gefallen. Wir reisen seit 2004 gemeinsam in die Türkei und Avsallar hat uns nicht so zugesagt. 2015 gehen wir wieder nach Side, Kemer ect. Der Weg zur Shoppingmeile ist weit und genauso unschön wie an den Strand. Die beiden Abendbars sind sehr schön. Es gibt hier nicht alle Cocktails, aber die wenigen werden sehr hübsch serviert :-) Wer länger aufbleiben möchte, kann nach 1h eine nette Bar neben dem Hotel aufsuchen :) Unser Ausflug mit einem Piratenschiff war sehr schön :)

Der Weg zum Strand gefiel uns allen weiniger. Er verläuft außerhalb des Clubs entlang eines dreckigen Baches. Auch die Snackbude ist ein Witz. Der Strandbereich ist zu klein und überfüllt. Somit lagen wir den ganzen Urlaub am Pool und sind täglich zum Strand marschiert und am Stand 5Minuten nach recht gelaufen um mit Platz schwimmen zu können ;-) Die Poolanlage ist sehr schön :) Die Animation haben wir nicht genutzt. Unsere Kids waren 15 und 17. Auf ältere Töchter bitte etwas acht geben ;-) Die Liegestühle müssen, wie überall, morgens reserviert werden. Der Poolbereich ist sehr sauber :) Die Sonnenschirme vielen regelmüßig um, worüber wir uns nach 3 Tagen allerdings nur noch amüsierten. Die Duschen und süßen Snacks am Pool sehr sauber und sehr gut. :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Petra

Hallo liebe Petra, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/? ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement