Franziska (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub im September👍

Gut

Entspannter Urlaub mit guter Kinder und Erwachsenen Animation👍 Hotel im September nicht überfüllt, was für uns gut war. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer zwar renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Wir hatten für uns drei reichlich Platz und die Putzfrauen kamen jeden Tag.

• Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Für alle was dabei und jeden Tag unterschiedliches Essen. Das fand ich top. War schon mal in Hotels, da gab es jeden Tag das selbe, deswegen fand ich das hier perfekt für uns.

• Sowohl an der Rezeption, als auch an der Pool Bar waren alle sehr zuvorkommend und nett.

• Die Lage ist in Ordnung. Wir hatten unser Zimmer in C Block, war vollkommen ok war. Der Weg zum Strand Beträgt ca. 5 min, könnte jedoch etwas schöner sein. Ansonsten zur Innenstadt braucht man 20 min zu Fuß.

Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie z.B Dart, Yoga, Volleyball, Aqua Gym etc. Hier großes Lob an Nader! Er gibt jeden Tag 100% und motiviert die Leute! Ansonsten konnte ich auch problemlos mein Kind im Kids Club lassen, die hatten auch die ganze Woche unterschiedliche Aktivitäten. Was ich super fand, war der Kekse- und Pizza Backtag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska Wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufentalt bei uns zu bewerten. Es freut uns das Sie voll und ganz zufrieden gewesen sind und eine erholsame Zeit bei uns hatten. Auch freut es uns das Ihr Kind sich im Miniclub wohl gefühlt hat. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie im naechsten Jahr wieder zu sehen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT