Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Preis Leistung stimmt. Zimmer und sauber 👍 Leider hatten wir in den ersten Tagen einen sehr unangenehmen Geruch im Badezimmer nach zweimaliger Kontakt Aufnahme schlussendlich über die Gästebetreuung Geruch meistens weg. Essen gut aber nicht so vielfältig , finden tut man trotzdem immer was. Hautrestaurant ist abends sehr voll das Service Personal im Restaurant ist zuvorkommend wenn man vorher Trinkgeld gibt. Ohne Trinkgeld läuft es sehr sehr schleppend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wenn man sich vorher informiert das dass Hotel nicht um die Ecke vom Flughafen ist alles bestens. Kleiner Tipp wir nehmen immer ein Privattransfer

Entweder man liebt ihn oder man findet ihn schrecklich 😂 Alle anderen rücken doch sehr in den Hintergrund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela wir danken Ihnen für die Zeit um uns zu bewerten. Es freut uns das Sie mit unserem Preis Leistungs Verhaeltnis zufrieden gewesen sind und bei uns eine schöne Zeit gehabt haben Auch möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste bedanken und würden uns natürlich sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. bis dahin mit vielen Grüßen MY HOME RESORT