Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Familien Hotel

Es ist sehr schön ,alle sehr freundlich .das Essen schmeckt ,sehr große Auswahl ..viele Aktivitäten für groß & klein .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gut ,könnte aber für 3 Erwachsene etwas größer sein .ab und zu fehlten 1-2 Handtücher .& nur grob die Flächen geputzt so das man selbst nochmal drüber musste . Und die Nachbarn hörte man lautstark .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man hatte gute Auswahl an essen für groß & Klein & die Getränke

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alles sehr freundlich & hilfsbereit ..

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ich war nur in den beheizten Pool die anderen waren mir zu kalt ..sonst sehr gut und Groß

Wellness

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

So eigentlich ganz gut ,wenn man Taxi Transfer hat ..zu Fuß manchmal weit entfernt von Einkauf Passagen

Sehr geehrte Angelina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die große Auswahl an Speisen und Getränken sowie die vielen Aktivitäten für Groß und Klein hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich mit Aufguss und Massage sowie der beheizte Pool so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Zimmergröße, der Reinigung sowie der Hellhörigkeit. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich intern weitergeben und prüfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MY HOME RESORT

Gegenleistung erhalten