Paola(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen beim Aufenthalt

Personal sehr nett,Essen auch gut.zimmer sind sehr sauber.das hotel auch immer sehr sauber. Leider sind zuviel Russen hier,die sich nicht gut benehmen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr geehrte Paola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sowie unser Essen positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich in manchen Situationen durch das Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Als internationales Hotel freuen wir uns über Gäste aus vielen verschiedenen Ländern und Kulturen und legen großen Wert auf ein respektvolles und angenehmes Miteinander für alle. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Viele Grüße MY HOME RESORT