Das Hotel bietet Vieles, was man sich für einen All-Inclusive Sommer-Strand-Urlaub so wünscht und das für einen günstigen Preis. Allerdings merkt man auch bei genauerer Betrachtung, dass an vielen Stellen kräftig gespart wird. Von daher kann man festhalten, dass man das Hotel durchaus weiterempfehlen kann, sofern man bereit ist für einen guten Preis an der ein oder anderen Stelle an Qualität einzubüßen.
Die Zimmer waren an sich in einem einwandfreien Zustand. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war die "Bettdecke". Das hatte nämlich nichts mit einer Bettdecke zu tun, sondern war eher vergleichbar mit einer dünnen, kratzigen Duschmatte. Es ist zwar verständlich, dass die meisten Gäste bei den Temperaturen keine richtige Bettdecke benötigen, aber es gehört unserer Meinung nach trotzdem zum Standard dazu. Gerade wenn man aufgrund der Wärme die Klimaanlage die ganze Nacht lang laufen lassen will.
Wenn man Urlaub in der Türkei macht und das für verhältnismäßig wenig Geld, dann kann man natürlich vom Essen her auch nicht die Welt erwarten. Trotzdem sind wir der Meinung, dass beim Essen noch Verbesserungspotenzial vorhanden ist. Wenn nicht gerade ein Themenabend war, war das Essen gefühlt jedes Mal dasselbe. Gerade beim Frühstück merkt man, wie gespart wird: Kein vernünftiger Käse, keine richtige Nutella, keine richtige Milch etc. Die Themenabende waren die kulinarischen Highlights. Wir hatten bei 5 Abenden 2 Themenabende: Türkisch und Mexikanisch. Hier war die Essensqualität und -auswahl eine ganz andere und man hat gemerkt, dass bei diesen Abenden nicht so sehr gespart wurde. Diese beiden Abende waren auch die einzigen, wo es mal Bananen gab. Wenn es jeden Abend einen Themenabend geben würde, wäre unsere Gastronomie Bewertung auf jeden Fall höher ausgefallen. Ansonsten muss man noch erwähnen, dass die Cocktail Auswahl leider sehr gering war. Es gab genau 5, die sich auch nicht besonders stark von einander unterschieden haben.
An sich waren die Angestellten freundlich und hilfsbereit und auch das Cleaning hat gut funktioniert. Nur manchmal hat man gemerkt, dass die Angestellten doch recht gestresst waren, was hin und wieder zu Lasten der Freundlichkeit ging. Positiv zu erwähnen ist (Rapper) Veysel, der sich um die deutschen Gäste kümmert. Ein klarer Minuspunkt ist allerdings die Sauberkeit des Geschirrs. Speziell bei den Gläsern ist uns regelmäßig aufgefallen, dass die nicht gut gespült waren. Hier muss nachgebessert werden!
Das Hotel ist laut Google Maps 1,5 h Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Reisebus muss man also mindestens 2h einplanen. Da wir letztes Jahr bereits einige Ausflugsziele in der Region besichtigt haben, haben wir diesen Urlaub ausschließlich im Hotel verbracht, aber können vom letzten Jahr sagen, dass man einige Dinge in der Umgebung unternehmen kann. Das Hotel besitzt einen eigenen Strand, welcher allerdings nicht direkt Teil der Hotelanlage ist, sondern einen 5 Minuten Fußweg außerhalb der Hotelanlage erfordert.
Es gab ein tägliches Animationsprogramm, wobei wir außer Wasserball nichts davon wahrgenommen haben. Auch zu den Abendshows sowie dem Spa Bereich können wir keine Aussage treffen, weil wir nicht da waren. Ansonsten gab es die Möglichkeit Tischtennis, Kicker, Volleyball und Schach zu spielen. Das sind schon viele Möglichkeiten, wobei zum Teil die Sachen auch in die Jahre gekommen sind, vor allem die Kickertische. Ansonsten gab es noch ein Gym, das vollkommen ausreichend ausgestattet war. Es gilt noch positiv die Schaum Party zu erwähnen, die hat Spaß gemacht für Jung und Alt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias wir bsdanken uns das Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr das Sie bei uns eine tolle Zeit hatten und mit unseren Mitarbeitern zufrieden gewesen sind. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der geringen Auswahl unserer Speisen. Wir haben jede Woche 3 verschiedene Themenabnde und 2 Ala Carte Restaurants. An regulaeren Abenden ist so viel Auswahl geboten das für jeden Geschmack etwas zu finden sein sollte. Egal ob Fisch Fleisch oder Geflügel. Salate und auch Süßspeisen gibt es in grosser Vielfalt. Auch beim Frühstück gibt es von verschiedenen Frühstücksflocken, über verschiedene Brot und Bröttchensoerten, Eier in zig verschiedenen Zubereitungen. Joghurt und verschiedene Obstsorten. Auch gibt es bei uns richtige Milch von echten Kühen. Nutella als solches gibt es schon nur eben nicht importiert sondern ein einheimisches Produkt. was dem Markenprodukt in nichts nachsteht. Auch Kaese git es in grosser Vielfalt. Was natürlich Geschmackssache ist. In Ihrem Kleiderschrank sollten Sie normalerweise eine wintertaugliche Bettdecke finden wenn dieses nicht der Fall gewesen sein sollte können Sie sich jeder Zeit an der Rezeption oder bei der Gaesteb etreuung melden. Diese stehen stehts hilfreich zur Seite. Natürlich wird in unsere Anlage staendig repariert und erneuert. Egal ob Zimmerausstattung oder Gebrauchsgegenstaende. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie recht bald wieder Willkommen heissen zu dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT