Das Hotel war eine ausgezeichnete Wahl für unseren Familienurlaub. Wir konnten relaxen, im Pool oder im Meer baden, uns perfekt unterhalten lassen. Wir hatten eine super schöne Zeit!
Wir haben ein sehr geräumiges und sehr sauberes Zimmer in Empfang genommen. Die Reinigungskräfte haben dazu täglich beste Arbeit geleistet und das Zimmer liebevoll gestaltet und wieder auf Vordermann gebracht. Vielen Dank dafür!
Es gab für jeden Geschmack das passende Essen! Morgens, mittags, abends ausladende Buffets mit leckeren, frischen Speisen in den verschiedenen Restaurants auf dem Hotelgelände. Tagsüber Crêpes, Waffeln, Eis, Kuchen, Kaffee… Dazu mittags an der Strandbar bestes Fingerfood und Salate, sowie verschiedene andere Köstlichkeiten!
1A Service! Aufmerksam, zuvorkommend, freundlich! Wir waren begeistert!
Von Antalya haben wir das Hotel mit einem Privattransfer in einer Stunde erreicht. Das Hotel liegt in strandnähe, wo fußläufig in zwei Gehminuten problemlos der hoteleigene Strand erreichbar ist. Fußläufig sind ebenfalls kleine Läden oder die ganz großen Einkaufsmeilen zu erreichen. Vom Hotel aus starten ebenfalls viele Ausflüge.
Wir hatten eine Menge Spaß! Das Animations-Team war spitze!!! Der Morgen startete mit dem hoteleigenen Lied und Tanz, der uns noch lange im Ohr bleiben wird. <3 die täglichen Wasserspiele luden zu einer Menge Spaß ein, Morgen-Gymnastik, Dart, Beachvolleyball…alles dabei. Und jeden Abend eine andere Show und zwar von allerhöchster Qualität! Tausend Dank für die schöne Zeit!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie und Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das der Aufenthalt bei uns im Hotel Sie noch lange in Erinnerung bleiben wird, freut uns sehr zu lesen. Für Ihre freundlichen und lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken wir uns und leiten diese gern weiter. Auch möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste recht herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und freuen uns Sie und Ihrer Familie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. mit lieben Grüßen MY HOME RESORT